там не школьную книгу мучали, а собственную.а как потом сдавать обратно?
там не школьную книгу мучали, а собственную.а как потом сдавать обратно?
не удачный пример. Я не это имела ввиду. У нас, в принципе, вообще запрещены "кровавые" игры. Самое кровавое, наверно, танки какие-нибудь. Ведь там воюют с людьми. Смысл в том, что у ребенка отключается мозг, если он играет дольше 2 часов в день. Я так и вижу, что у него в голове ездят эти танки туда-сюда, он ничего больше не видит и думает только о том, когда опять можно будет играть. А если мы куда-нибудь едем, то по дороге он толь о них и говорит....сразу вспомнила: к моему вчера приятель приходил, тортик принес (цель была поиграть в кинект, которого у друга нет), мой пытался его настолками увлечь, конструкторами и прочей нудятиной. тот все ерзал, ерзал и говорит: спроси у мамы - можно ли поиграть. короче начали играть. На кинекте 38 игр стоит (ни одной игры с драками и убийствами, есть немного гонок). Перебрали все игры - приятелю ничего не нравится. Включили какие-то гонки по сити с полицией и такси. Начали гонять. Друг спрашивает: а как сделать так, что бы можно было на прохожих наезжать и что бы кровь была? в этой игре такой возможности не было. Приятель очень удивлялся, что кинект используют не по назначению
Привычка долго смаковать информацию это практически рудимент в современном мире.Но поглощая только фильмы, нет привычки долго смаковать информацию.
Вы можете считать ее какой угодно, но от этого она не изменится.имею все основания считать это негативной тенденцией
имею все основания утверждать, что современные молодые ребята очень разные и есть такие, которые работают с информации гораздо лучше нашего.к сожалению, современные молодые ребята отвратно работают с информацией, стараясь "заткнуть дырки" масштабом, и не разбираясь в причинах.
и на 24 выводы))21 странице
Гарин-Михайловский. Детство Темы. Гимназисты. Студенты и Инженеры потом ужеДевочки! Вопрос. Какие художественно-биографические книги можно почитать для 11-12 лет?
Гарин-Михайловский. Детство Темы.
точно! Спасибо!Гарин-Михайловский.