Школьная литература

Magda

Well-known member
Он-то излагает ясно, но не считает нужным-не считает интересной тему-стесняется-и т.д. Так это другой вопрос.
Кто он?

Я знаю только со стороны, но.. воспитание командного духа, еженедельные митинги, ежедневные шортмитинги и т.д. И все это стимулируется пост оценкой от соработников. Соответственно влияет на продвижение и уровень бонусов и зп. Вообщем, хочешь денег, будешь преодолевать себя. :))

Goldenflow

Well-known member
Magda, ага помню у нас было составление творческих планов и отчетность по ним
я не делала,меня просто в ступор вгоняло-какие в бух могут быть планы

Magda

Well-known member
Кстати, в нашей традиции тоже есть весьма продуктивный способ вовлечения интровертов в команду. Попойки. Но тут есть риски побочного эффекта. :))))

Magda

Well-known member
но не считает нужным-не считает интересной тему-стесняется-и т.д.
человек из вашего примера
Не очень понимаю. Как может быть не считает нужным или интересным в отношении рабочего задания?
И нет, он не стесняется. Таких видно сразу, и голос дрожит, это уходит со временем. :))

kolesnikova

New member
составление творческих планов
у бухгалтера??? :blink:

Не очень понимаю. Как может быть не считает нужным или интересным в отношении рабочего задания?
а я очень понимаю. 80% заданий от начальства можно не выполнять (или достаточно сделать вид, что выполняешь) - потом про них никто не вспоминает. Зато в отчет в писать надо обязательно - в итоге начальство очень облегчает работу по отчетности. Главное не забывать каждый день хотя бы пометки делать - в конце месяца ТАКОЙ отчет получается! :yahoo:

Сверху