Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Моя дочка, например, очень любит мясные блюда, запеченные с майонезом, и всегда их ест. В частности, про вчерашнюю котлету сказала «очень вкусная»
моя не есть запеченное с майонезом, вообще майонез не есть
но вчера котлеты были "ну о-о-очень вкусные"!!!
может у нас они без майонеза?...надо спросить...

в любом случае, я тоже считаю, что детям майонез ни к чему. ну если только в оливье, но им такой салат вроде не дают.

Coraline

Jones
Мелкий не ест мясное, но он приносит папе :))) Я уже писала, наверное. Увидел, что некоторые дети кладут несъеденное в контейнер, взял тоже и два дня уже приносил. Первый день - какая-то куриная, как оказалось, котлета, на второй - кусок курицы. Майонеза не наблюдала. Муж сказал, что вполне съедобно :)))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Неа :))) Другие дети же тоже так делают :) Не знаю, правда, с какой целью.. Может, тоже мясное не едят, может, позже чтобы съесть? Но ребенок захотел - да что мне, жалко, что ли, положить ему ланч-бокс :)))

birch

Well-known member
Coraline, моя могла бы для Ляли (нашей собаки таскать) может кто-то тоже питомцев подкармливает?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А во сколько у ваших детей завтрак? В частности, средние классы, 8-й. У нас после 12. И это совсем абы что. Уже и обедать пора, не кашу сербать. Но суп не предусмотрен, понятно.

И по поводу меню. В нашей гимназии через день майонезный салат с крабовыми палочками Здоровее завтраков и не придумаешь :bad:

Лучик

Well-known member
Мои не едят майонез с мясом или запеченый. Столько раз и в садике, и в школе были уроки на тему здорового питания, что про майонез запомнили очень хорошо, что очень жирно и не здорово.

Coraline

Jones
У нас действительно старшие классы "завтракают" поздно. Пятый класс - после второго урока, это получается около 11, остальные - позже.

Лучик

Well-known member
Kavita, у нас 7-8 классы после 4-го урока в 12.15-12.35
9,10,11 классы после 5-го урока в 13.20-13.35

Coraline

Jones
Кстати, посмотрела через мобильный банк альфа-банка - виден остаток, верхняя строчка во всплывающем окошке, когда переходишь уже на оплату.

НИКА

Радость полета....
С майонезом ничего не дают.
5 класс кушает после 2 урока
9 класс кушает после 3 урока

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
второклашка моя завтракает бесплатно, обедает в продлёнке, без полдника. наела на 13.67 руб.
пятиклассница завтракает платно, у неё сумма 22.02 руб.
количество дней посещения столовки - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО одинаковое (не помню про 1 сентября. и ещё раз может забрала до обеда).
это обеды настолько дешевле завтраков? или в школе столовка ниже категорией, чем в гимназии?

Coraline

Jones
Сейчас расскажу, как у нас. Я платила авансом 20 руб. Остаток на сегодня - 6.54. Питался - 8 дней. 20-6.54:8 = 1,68 где-то в среднем.

FialCa

Well-known member
Первого сентября я положила 20 р. Сегодня в 8 утра был за мной долг 1,52 . Школу не пропускала.
Имеем 2,39 за каждый день.

В продленке по моему и ассортимент, и количество еды другое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху