Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Слушайте, говорили дети плохо едят салаты...наблюдаю...вообще овощи плохо едят, и салаты, и кусками огурцы и помидоры...очень много выбрасывают...мне кажется, даже салаты меньше

CTEPBA

drama queen off
ТиЛи, обычная практика )) В гимназии, кстати, много интересных фотографий попадало в Подслушано))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Интересненько, я вот просто кидаю сумму круглую на питательный счет. А как это уточнить с комиссией я плачу или нет. У меня альфа банк.
И где вообще вы видите положит баланс

Караул

уплыла
ТиЛи, если 16 значный, то видно при оплате. Пишет баланс
У вас другой, раз альфанк дает пополнить

k_ja_ra

Well-known member
А как это уточнить с комиссией я плачу или нет. У меня альфа банк.
Так же напоминаем, что никаких комиссий при оплате школьного питания через систему «Расчет» с родителей не взимается, как не взимаются они системой с плательщиков и при любых других оплатах через ЕРИП.
http://raschet.by/o-sisteme/novosti/707/

Банкі-ўдзельнікі сістэмы: http://raschet.by/bankam/banki-uchastniki/

Coraline

Jones
Договорилась с учительницей, что если будет что-то с мясом, что он не ест, она будет обменивать его порцию на порцию с кашей. Но пока вот три дня было отдельно мясо, отдельно каша (или пюре) и овощи. Говорит, что в принципе возможность есть, но с этими ЕРИПами и прочим и так тяжко движется дело в столовой. Может, позже наладится.

У нас учительница написала в дневниках каждому остаток на 12.09. Я платила через интернет-банкинг (альфа-банк) авансом, вот буду забрасывать еще в конце недели - гляну, видно ли остаток.

Ришенька

Active member
Мой сегодня похоже съел толком только круассан, потому что пюре такое ему невкусно, котлета была не очень, а такой салат из свеклы он не любит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Люди, а вот теоретически, если не есть и не платить — что будет? Допустим, родитель договор об оказании питательных услуг не подписывал, что тогда ему предъявят? Кроме сопа ☺

Ришенька, моя сегодня «снаружи себя от счастья» ☺ круассанчик! Вернее, онв решила, что это — слойка. И всю съела.

Ришенька

Active member
Марфа Васильевна, :))) не знаю, мне надо чтоб мой ел))) мы сегодня с родителями говорили еще о том, что нам надо как-то обеды организовать в дни факультативов централизованные, чтоб дети успевали поесть до начала. тк очереди большие. Мой вчера чуть успел какой-то бутер себе купить перекусить.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Люди, а вот теоретически, если не есть и не платить — что будет? Допустим, родитель договор об оказании питательных услуг не подписывал, что тогда ему предъявят? Кроме сопа
ничего не будет. даже практически
как-то вот у нас тут в местных школа (поговорили во дворе) прямо со старта разрешили не есть , без проблем

у меня больше вопрос как бы это поесть именно то , что ест
действительно проще чтобы давали не омлет , а кашу с чем-то, так хоть что-то съест.
а если цельное блюдо типа омлет ,запеканка или еще некая цельная муть и ребенок не ест.. так вот и печально.. голодная будет.

Влада

Well-known member
С этим майонезом на всех мясных блюдах нужно что-то делать
Вчера была котлета густо сдобренная майонезом

lakshmi

Well-known member
У нас котлеты уже 5 дней подряд. Мой утверждает, что они из кошачьего корма ((( Тоже вчера съел круассан.

Влада

Well-known member
Да, майонез в школьном меню это жесть какая-то, мой котлету есть не смог(((

аналогично
я завтра позвоню в наш КШП Московского района
но звонком здесь не отделаешься, нужно подумать, что делать-писать, собирать подписи, или просто идти к директору школы-путь она решает "майонезный" вопрос

Дамы, а вы уверены, что все так недовольны? :) Моя дочка, например, очень любит мясные блюда, запеченные с майонезом, и всегда их ест. В частности, про вчерашнюю котлету сказала «очень вкусная»

Mahima

переименовалась:)
Они так пекутся о ЗДОРОВОМ питании детей и об их здоровье вообще. Майонез - ни разу не здоровое питание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху