Есть... ЕРИП- г. Минск- Образование и развитие- Комбинаты школьного питания, потом район, во Фрунзенском, - Питание - и требуют лицевой счет ре
Так же и в Альфе
Есть... ЕРИП- г. Минск- Образование и развитие- Комбинаты школьного питания, потом район, во Фрунзенском, - Питание - и требуют лицевой счет ре
Но это способ для 10-значного лицевого счётаТак же и в Альфе
Mahima, в интернет-банкинге беларусбанка есть в меню платежи оплата питания. Непроизвольныц. Как в инфокиосках. В приоре и альфабанке интернетбанкинге не нашла.
В августе у людей может быть много причин не писать ничего в школьном чатеПонимаете, если бы люди были заинтересованы что-то сделать — они бы и в вайбере отписались. Раз не посчитали нужным даже высказать мнение — значит, либо людям все равно, либо они не готовы никаким образом поддержать такую инициативу. Ну а лично мне было бы, конечно, лучше, если бы осталось начало уроков в 8.00. Однако не настолько принципиально все же, чтобы заниматься обзвоном всех или анкетами, тем более, в августе.
ПОЗИТИВНАЯ,
В августе у людей может быть много причин не писать ничего в школьном чате. Ну вот если бы мне было надо, я бы попыталась хотя бы с уровня класса начать, составить опросник, лично обзвонить, получить или нет поддержку. Я, например, в чатах вообще ничего не обсуждаю, так как это чаще всего только болтология...
зря вы так думаете. Желание наверняка было у многих. А вот пытаться - это уже революция. Вы просто столкнулись с зеркалом, ИМХО.Я думаю, что если бы реально было желание учиться с 8.00 — люди бы ухватились за возможность попытаться.
зря вы так думаете. Желание наверняка было у многих. А вот пытаться - это уже революция. Вы просто столкнулись с зеркалом, ИМХО.
А люди не стали даже пытаться, потому что не верят в результат.
у каждого об этом свое представление.Да какая там революция
у каждого об этом свое представление.
Подпись поставить - а потом на ребенке отразится?
Да и вообще чего рыпаться, если ничего изменить все равно нельзя.