Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Не проходит в ерипе номер. Ну такой у нас в школе. Буду пополнять беларусбанковскою карту, тогда из дома или в инфокиоске. Там не ерип, платежи, минск, образование, питание

A-Lesko

Настя Каменская
Караул, в интернет-банкинге беларусбанка так для 16-значного

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    71.3 KB · Просмотры: 26
  • Безымянный+++.JPG
    Безымянный+++.JPG
    48.5 KB · Просмотры: 22

Караул

уплыла
A-Lesko, я не помню, сколько знаков. Повязали нас с бб, у всех детей карты, они же пропуск. Ерипа пока нет, оплата только в бб и больше нигде. Я думала, у всех так.

Upd посмотрела дома карту, да 16 значный номер у ребенка для оплаты питания

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Mahima, в интернет-банкинге беларусбанка есть в меню платежи оплата питания. Непроизвольныц. Как в инфокиосках. В приоре и альфабанке интернетбанкинге не нашла.

Я все через ЕРИП в приоре платила

FialCa

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ,
Понимаете, если бы люди были заинтересованы что-то сделать — они бы и в вайбере отписались. Раз не посчитали нужным даже высказать мнение — значит, либо людям все равно, либо они не готовы никаким образом поддержать такую инициативу. Ну а лично мне было бы, конечно, лучше, если бы осталось начало уроков в 8.00. Однако не настолько принципиально все же, чтобы заниматься обзвоном всех или анкетами, тем более, в августе.
В августе у людей может быть много причин не писать ничего в школьном чате :). Ну вот если бы мне было надо, я бы попыталась хотя бы с уровня класса начать, составить опросник, лично обзвонить, получить или нет поддержку. Я, например, в чатах вообще ничего не обсуждаю, так как это чаще всего только болтология...

ПОЗИТИВНАЯ,

В августе у людей может быть много причин не писать ничего в школьном чате :). Ну вот если бы мне было надо, я бы попыталась хотя бы с уровня класса начать, составить опросник, лично обзвонить, получить или нет поддержку. Я, например, в чатах вообще ничего не обсуждаю, так как это чаще всего только болтология...

Я думаю, что если бы реально было желание учиться с 8.00 — люди бы ухватились за возможность попытаться. Ну значит не было это до такой степени. А бОльшие телодвижения мне не надо. В принципе, для нас это не настолько критично, чтобы я землю рыла :)

Mahima

переименовалась:)
Я думаю, что если бы реально было желание учиться с 8.00 — люди бы ухватились за возможность попытаться.
зря вы так думаете. Желание наверняка было у многих. А вот пытаться - это уже революция. Вы просто столкнулись с зеркалом, ИМХО.
А люди не стали даже пытаться, потому что не верят в результат.

зря вы так думаете. Желание наверняка было у многих. А вот пытаться - это уже революция. Вы просто столкнулись с зеркалом, ИМХО.
А люди не стали даже пытаться, потому что не верят в результат.

Да какая там революция :) Ну вот с тем же началом уроков — у меня, в принципе, было желание учиться с 8.00 и было некоторое количество свободного времени. Мне на тот момент было бы не влом составить заявление, собрать подписи и отнести в школу. Веришь-не веришь, но попробовать ведь можно, особенно, если ничего особо и делать не нужно, только подпись поставить. Сейчас с питанием — меня, в принципе, устраивает то, что есть. Но если кто-то в классе попытается добиться, скажем, возможности выбора через личный кабинет и предложит подписать заявление — почему бы и нет, подпишу :)

Mahima

переименовалась:)
у каждого об этом свое представление.
Подпись поставить - а потом на ребенке отразится?
Да и вообще чего рыпаться, если ничего изменить все равно нельзя.

Да, про свое представление — это верно. Для меня здесь нет ничего сверхъестественного. При том, что я как раз принадлежу к тем людям, которые предпочитают избегать ситуаций, которые потенциально могут отразиться на мне (Или ребенке).

Хоть мы в школе и не питаемся, но было собрание для всей школы,где говорили,как оплачивать питание по карте учащегося. Даже провели обучение по этому поводу.
Есть сайт: http://icards.by/ , где все подробная инструкция по оплате.

Снова поинтересовалась у ребенка, чем их кормили - куриное филе в сыре, рис, салат, ананасовый сок.
Карты учащегося нам на детей еще не выдали, но сегодня дали 16-значные номера. Посмотрела сумму к оплате - я так понимаю, это уже с учетом сегодняшнего дня? Тогда за 6 дней (прошлая неделя + сегодня) у нас получилось 12.90. В принципе, нормально :)

НИКА

Радость полета....
спросила у старшей чем кормили- курица запеченная , рис, помидор, сок ананасовый.Цена обеда 2.49.

Ришенька

Active member
у наших было какое-то то ли мясо в тесте, то ли мясо с тестом вперемешку(не смог ребенок толком объяснить), рис, салат овощной и сок апельсиновый.

Писала в параллельной теме, но там никто не ответил. Дублирую уже "по адресу", хелп ми, плиз!
Только сегодня получили 16-значный номер для оплаты питания (у нас он будет привязан к карте учащегося). По интернет-банкингу Беларусбанка посмотрела сумму долга, оплатила (почему-то опции положить произвольную сумму нет, или я не нашла, ну да ладно). Так вот, с моего счета деньги списались, а когда снова зашла посмотреть по личному номеру ребенка — там по-моему прежнему минус (или я неправильно интерпретирую то, что вижу?). Вот теперь думаю — или деньги не так быстро на счёт приходят, или я какой-то косяк при оплате допустила (Хотя не представляю, какой — там ведь и данные ребенка, и сумма, только нужно нажать, чтобы оплатить...)

З.ы. И что означает "неиспользованная сумма"?

FialCa

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, нужно подождать, так как обмен информацией из банка со сторонними системами ( своим платежём вы пополнили счёт КШП ,который может находиться в другом банке) происходит не моментально ( время на обмен файлами и тд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху