Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Интересно, ввиду такой замечательной автоматизации, может нам и меню где -то провешивать будут. Оно двухнедельное.

FialCa

Well-known member
Моя - любитель сосисок, всяких вредностей типа кетчупа, макарон и пельменей, блинчиков и тд
Ну да, мы все это едим дома в том числе.... но она без проблем ест столовскую еду с яслей и ей вкусно. Так что у другой девочки могут быть проблемы со столовой вовсе не от того, что дома она ест другую еду...

Mahima, пока не вернули.

Лучик

Well-known member
Age, в каждой семье свои предпочтения и вкусы, и мне важно, чтобы детям дали выбор, чтобы они могли выбрать то, что точно съедят.
Я готовлю не так, как в столовой. Название блюд одинаковое, котлеты, супы, каши, салаты, компот, чай, но готовлю совсем иначе, иначе как в ингредиентах, так и в способе готовки.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Coraline, на работе я обедала в кафе, с собой ничего не брала.
Просто первый раз услышала, что из школьной столовой что то забирают

Перенесу попозже

Coraline

Jones
Infinity, Спасибо :)

О, я тоже отстала в индустрии контейнеров :) Мне сказали, что есть уже какие-то термосы из трех емкостей. Потом погуглила, посмотрела - и мне такой уже надо :)))

alechik_21

Well-known member
мясо отварное без ничего
постоянно именно отварное?
я не врач, но как-то именно от врачей слышала, что есть постоянно отварное-очень вредно

а вообще, спасибо всем, кто написал
сделала вывод, что я охрененть как балую своих

Magda

Well-known member
alechik_21, не постоянно. И не каждый день мясо. Может быть просто каша с овощами. Или как с овощами. Может быть просто творог с медом или просто запеканка.
Я просто показываю, что никаких изысков у нас нет. И уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
И все эти панировки, чтобы побольше мяса украсть.
100 г в готовом виде отбивная без ничего - это очень и очень солидный шмат мяса, к примеру. Но можно 30 г положить и сверху еще г 70 панировки сделать и рассказывать всем, какая "диетическая еда в столовых".

Юста

Well-known member
И уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
А давайте опять повыкладываем меню
У нас сегодня
Пюре, шницель свиной, огурец свежий (половина в мусорке...вот чего не едят обычный огурец), кекс с шоколадом, сок...без майонеза...не было майонеза ни вчера, ни позавчера

alechik_21, давай ваше меню соседское
У нас оплата по факту

Нам классная в группу кидает в конце недели сколько у кого денег осталось, и родители платят как кому нравится. Я плачу на неделю вперед, как было написано в договоре с КШД.

Нам договор тоже пока не отдали..ждемс

k_ja_ra

Well-known member
FialCa,
Mahima,
аленький цветочек, вы плаціце праз ЕРІП ці па картцы навучэнца (ці яе нумары)?

RbIgik

Active member
половина в мусорке...вот чего не едят обычный огурец
мои как раз салат не съедят, а просто огурец- с удовольствием :) (если не соленый) )))

И уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
не надо обобщать.....да и майонез прекрасно можно снять с куска мяса ))))

в панировочке, жареный на маслице?
а бывает вареный шницель?

Юста

Well-known member
в панировочке, жареный на маслице?

Вы видали вареный шницель?....нормальный такой, панировки как раз как надо, не горелый, даже не пережаренный...я заточила только в путь....я ела, когда старшеклассники обедали...выносили в основном огурцы

k_ja_ra

Well-known member
ясна. У нас не было ніякіх дамоў з КШП. Падумала, што можа іх наяўнасць ад формы (віда) аплаты залежыць, што можа дамова ёсць, каіл аплата праз нумар карткі. Выходзіць, не.

Magda

Well-known member
не надо обобщать....
Правда? Только мне? Мне кажется, что этим занимается постоянно другая сторона, громко заявляя, что она открыла, почему дети не едят в столовой.
а я только иронизирую в ответ. И разумеется с передергиванием.

а бывает вареный шницель?
Я не знаю, я такое не готовлю. С каких пор Жареное да еще в панировке стало диетично, полезно и относиться к простой полезной еде?
еще и
пресная столовская еда.
оказывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху