тоже еще не вернули?Один должны вернуть мне.
тоже еще не вернули?Один должны вернуть мне.
постоянно именно отварное?мясо отварное без ничего
А давайте опять повыкладываем менюИ уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
в панировочке, жареный на маслице?шницель свиной
через ЕРИП. Карта пока только проездной и пропуск.вы плаціце праз ЕРІП ці па картцы навучэнца (ці яе нумары)?
мои как раз салат не съедят, а просто огурец- с удовольствиемполовина в мусорке...вот чего не едят обычный огурец
не надо обобщать.....да и майонез прекрасно можно снять с куска мяса ))))И уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
а бывает вареный шницель?в панировочке, жареный на маслице?
в панировочке, жареный на маслице?
оно от этого больше весить не станетмайонез прекрасно можно снять с куска мяса ))))
ясна. У нас не было ніякіх дамоў з КШП. Падумала, што можа іх наяўнасць ад формы (віда) аплаты залежыць, што можа дамова ёсць, каіл аплата праз нумар карткі. Выходзіць, не.через ЕРИП.
Правда? Только мне? Мне кажется, что этим занимается постоянно другая сторона, громко заявляя, что она открыла, почему дети не едят в столовой.не надо обобщать....
Я не знаю, я такое не готовлю. С каких пор Жареное да еще в панировке стало диетично, полезно и относиться к простой полезной еде?а бывает вареный шницель?
оказываетсяпресная столовская еда.
странно это все.У нас не было ніякіх дамоў з КШП.