Ага.Сообщение от Ковалева
Раскормили детей деликатесами
ссылочку ага?
а дети воротят нос совершенно не потому что им гадость подают..
И почему же?
Достаточно?галю балуваны? дома ж мама скачет что б такое приготовить что б съел.. наварит картохи, а он не есть, тут же наваривает чего-то другого.. а тут всего одно блюдо.. фи мы такое не едим..
ребенок должен есть все но может не есть некоторые вещи..
А вот и постановка "диагноза":я ж говорю, общая культура питания должна быть в употреблении полезных И разнообразных продуктов.. а если ваша культура питания не соответствует общепринятой, то не надо щемиться в общепринятую школу для всех..
когда воротит это уже не про культуру, это про обследования как я написала.. а то что вы написали что вас приучали к молоку и поэтому вас воротит только подтверждает что это проблема специалистов.. в вашем случае психолога или психотерапевта уж не знаю..
и слава богу, я только говорю что есть другие дети с совершенно другими предпочтениямиИ если дочка выбирает говядину, так потому, что очень ее любит. И если сын выбирает гречку, то тоже потому, что обожает ее.
государственные-то государственные, меня интересовало количество детей.. перелопатить больше 10 страниц не осилю.. если вдруг народ из тех школ прочитает, дайте о себе знать еще разOrion, школы в Гомеле и Гродно, обычные государственные
Нет не достаточно.. где в приведенных цитатах про деликатесы-то?Достаточно?
Это не наставление, а описание того как должно быть в идеале.. или когда врач вам говорит что после того как человек поест, пища пераварится он должен сходить в туалет это наставление?А вот, кстати, один из примеров того, как вы наставляете других, что им следует делать, и как по вашему мнению должны вести себя их дети:
И какой же диагноз я тут поставила?А вот и постановка "диагноза":
рентабельность это в ресторанеполностью поддерживаю, снимаю шляпу за попытку и ...вполне ожидаемый результат.
Я в который раз утверждаю,должна быть рентабельность сего мероприятия,интересы детей-даже не вторичны.
Лично я не против, только "за"а мы разве против выбора?
А если его нет, этого желания, то это все? Провал жизни?.Было бы желание - дома приготовить простое вкусное полезное аппетитное блюдо - проблем нет, было бы желание.
Ой... На паровое и я, взрослая тетка, бубнила бы ))) Люблю позажаристей )))Что тут сложного?
Жареное им вкуснее, чем паровое...крась не крась, поливай не поливай...нормально я готовлю...судя по читаемому здесь даже занадто балую...но на паровое в любом случае бубнят
и даже при моей любви повоевать есть ситуации, в которых довлеющая масса сильнее в разы и имеет все возможности, чтобы просто раздавить. Увы.но я бы в жизни не платила за то, что мой ребёнок не ест вообще.. И пофик всякая администрация
ну чтобы сказать, как говорили мне все детство - ну что такого в капусте вареной?! Она же вкусная!Зачем маме ходить смотреть, что именно невкусно ее детям? Им от этого вкуснее станет?
ИМХО тоже было бы и в МинскеТам все в разы сложнее, чем в Минске.
Ну наконец-тоЛюблю позажаристей )))
Ты зря. По выплывшей весной информации , там золотое дно. Почти половина денег, передаваемых налом, проходила мимо кассы. На счета КШП не поступала.рентабельность это в ресторане
а это попытки разбогатеть на детях
школьная еда должна дотироваться из бюджета, особенно в социально ориентированном государстве
Но в этой теме не верят, это матери развращают.Продукты - просрочка. "Кормят помоямт" по выражению Президента..
вот это вот также звучит, как "у нас свободно отказываются или едят все вкусное по выбору, на что вы тут жалуетесь, нытики".ИМХО тоже было бы и в Минске
моя дочка ест любые молочные супы.. особенно любит затирку.. в то время как меня в детстве от него реально выворачивало наизнанку хотя любые другие молочные супы я тоже любила.. на перловку вы мне сейчас реально глаза открываете что ее не едят.. я очень люблю, дети любят перловку и любые супы с перловкой..
это как - в готовый суп насыпать вареной перловки, или хлопьев и доварить? а за сколько дней суп может надоесть, я извиняюсь? Если что, я сама нормально отношусь к перловке как гарниру, причем с детства. Но при этом я понимаю, что являюсь скорее исключением из правил. Т.к. даже мой абсолютно всеядный отец перловку не ест - "наелся в армии".вот прямо в любой надоевший суп насыпать перловки и они его с удовольствием съедят..
он диетическийНе майонез ли я вижу?
Да ладно в буфетах.в буфетах продолжают продавать всякие вафли на пальмовом масле
Да и сосиска в тесте - это плохая еда.
Как же так. Веть специи запрещены.хотя бы ванилином пахнул