ну-нуребенок может пойти и купить себе то,что она ест
расскажите потом
ну-нуребенок может пойти и купить себе то,что она ест
в советские времена завтрак стоил 15 коп, обед 25 (за 35 копеек был обед с сосисками, большая роскошь)Мы сдавали на неделю сначала 1,25руб, потом 1,75 руб - это я про советское школьное время. И к старшим классам научились не сдавать эти деньги- такой нашли способ появления карманных денег в тайне от родителей
получается, это была 6-дневка завтрак+обед,40 на обед у нас было...83-93 гг училась
я вам ещё раз напишу:моего ребёнка,как и всех 6-классников в городе, кормят 1 раз после второго урока.Всё,больше еды не предусмотрено.Watch and wait, мой ребенок тоже дважды ест в школе, завтрак и обед со всем классом, приходит не голодный.
никто не экономит на еде,тут нет мам,которых денег на ребёнка жалко.Но отказываться давать ребёнку некачественную или невкусную еду вполне логичное и правильное решение.Пусть голодный ходит ребёнок или что?Моя обедает за свои деньги после уроков или на большой перемене если успевает. Но она обедает и съедает 100% выбранного меню и я спокойна,что ребёнок накормлен и не колбасой/перловкой/подливой/сопливым рисом/сладким чаем....или какой смаженкой из буфета,которые так щедро продают голодным детям.экономить на еде, на ребенке, вообще последнее дело.
хм))) и не надейтесь,что я могла разнервничаться.Мне просто надоедает одно и тоже писать.Watch and wait, ладно, ладно, успокойтесь
я постарше, но все равно больше 1,75
на неделю сдавали 2,10 р. обед стоил 35 коп.. и, учились в субботу..
Люди, как вы помните то такие детали столько лет:35 копеек, не 30,не около того, а именно 35....