это завтрак да?У нас в меню сегодня
а в обеде завтрак не повторяется? или мне лучше в своем уо уточнить?
это завтрак да?У нас в меню сегодня
я бы не давала высококалорийные орехи и сухофрукты как перекус ребенку с лишним весом. Но это я, каждый волен поступать как ему правильно.а если, например, есть, то нельзя?
ну это надо , чтобы ребенок был способен сесть, поесть и тыдыПосуда сейчас одноразовая доступна, поел - упаковку и приборы выбросил в мусорку, и все. Вон, дети ходят даже с термосами обеденными
Я не настаиваю..но..я просто не думаю, что ребенок в школе ест пару жмень орехов или чернослива, а от 10 штук вряд ли что-то станет
ну молодцы. уважаю!Выглядело это так - всем накрывают, а они приходят со своими ланч-боксами, открывают и едят из них
это в 4-м, а в 8-м уже уговоры бесполезны) если сам не захочетМелкий у меня практически весь 4 класс проходил с ланч-боксом с мытыми и упакованными фруктами. Как-то они ели и не стеснялись
Ну пару раз перед едой - это не постоянно. Но согласна, мне тоже ощущение стянусти и сухости после использования не нравится, поэтому и выбираю и салфетки, и гель определенные.А я вот не уверена, что все эти антибактериальные гели и влажные салфетки так уж хороши при постоянном применении. В конце-концов, не в земле же ребенок копается в школе. Да, конечно, руки не будут идеально чистыми. Но постоянно воздействовать не только на "плохую", но и на нормальную микрофлору рук тоже, кмк, не айс. Я вот по работе постоянно должна руки мыть - и очень, скажу вам, хреново это на коже отражается.
Что-то мне кажется, что даже 10 черносливен - это больше, чем пару жменей..Magda, я просто не думаю, что ребенок в школе ест пару жмень орехов или чернослива, а от 10 штук вряд ли что-то станет
у меня прям амнезия какая-то по этому поводуВ советской школе все ходили с бутербродами, яблоками, и прочим
Пойду поем то, что детям давали...отпишуся
Я сегодня у нас в столовке ревизорро![]()