Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у меня поставское молоко киснет раньше срока без видимых причин. наверное, неправильное хранение в магазине...
а вот сливки для взбивания - только поставы :)

Coraline

Jones
Мой вчера рыбу не ел. Сказал - я ковырнул, а там кровь :))) Он в этом плане у меня щепетильный ("значит, плохо прожарено, есть нельзя"). Хотя вообще рыбу ест. Но я, конечно, в плане рыбы извращаюсь с Джоном Дори :))) Сибасы-камбалы, хотя и простой хек тоже могу приготовить. Речную рыбу как-то я не люблю, лень возиться с костями. А, дети, которые ели, сказали, что костей много, да.

Марфа Васильевна, У поставского маленький срок хранения, до 10 сут. А до Минска везти далеко :) Учитывая жару, могут случаться казусы. Но мне как-то всегда везло. И оно, в принципе, в больших гиперах в основном мне встречается, в центре в небольших магазинах я его не вижу.

Родная

Well-known member
Родная, у нас тоже после пятого... А когда ж ещё может быть обед.
Но до этого есть завтрак после второго
У вас нет завтраков?

нет у нас никаких завтраков
а дома перед школой она есть не будет, её ещё тошнит в это время, организм не проснулся
голод начинает ощущаться после 2 урока примерно
я просто ума не приложу, что делать
что ей давать с собой на перекус
сегодня сделала сэндвичи , дала чай в термокружку
ну не могу ж каждый день сухие бутерброды делать
накидайте идей, пожалуйста
чтоб не испортилось ко 2-3 уроку и было полезно
ну допусти, творожок, сырок, йогурт, бутерброт
что ещё?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ой, у нас пока после второго урока.. Как раз мелкий говорит, ему нормально. А смотрю, что старшие классы едят и после 4 урока. Ну что, буду с собой что-то давать. Утром он тоже не особо ест.

Solar

Well-known member
Родная, мои перестроились на завтрак в 6.30. Сложнее было перестроиться мне, чтобы готовить утром завтрак.

lakshmi

Well-known member
Мой сегодня всё съел, но не помнит что!... Только компот вспомнил

Тошик1

ляляля
lakshmi, перед собранием хорошо покормили :)
Котлету и макароны мои назвали :)

Бобелек

Active member
Мой сегодня сказал что была какая-то каша и тефтели в подливе, не ел из-за подливы ничего, только суп, домой приехал голодный совершенно, даже на улице отказался гулять, побежал домой есть

lakshmi, перед собранием хорошо покормили :)
Котлету и макароны мои назвали :)

У наших тоже котлета с макаронами, овощной салат и сок. Со слов мелкой - все очень вкусное :)
Моя дома завтракает, но и к школьному завтраку (после 3 урока) говорит, что успевает проголодаться :)

Юста

Well-known member
У наших тоже макароны с котлетой и салат..мои сказали нормалек...правда дочь ела только салат и котлету..такие макароны она не ест...а сын затоптал все
Понаблюдала...мало понадкусанного сегодня...или пустые тарелки почти, или не притрагиваются вообще
Я себе брала эту тефтелю в подливке...тефтель с говядиной, явно без хлеба...мне очень, моей коллеге никак:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, у нас в буфете работает кто-то весёлый : моя Наташа сегодня купила там салатик "школьные годы". Сказала, вкуснейший! Огурец+помидор+капустка

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, ну ты даешь, мать...это ж традиционный салатик...счас еще сезоннодешевый...дешевле винегретика, который я в буфете очень уважаю
Некий зефир в шоколаде там дешевый у нас: пачка три штуки рубль...или он так стоит?… давно не покупала
У нас овсянка тоже была...я ела с этой самой тефтелей

Ellaga

Well-known member
Томатный сок (меньше всего сахара), зерновые хлебцы, сыр в вакуумной упаковке.

lakshmi

Well-known member
У нас все лояльно:не хотите есть-не ешьте, даже заявления никакого писать не надо. Наши от салатов отказываются. Полагаю, можно и от макарон/риса отказываться. Предполагается выбор из нескольких комплексов в ближайшем будущем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я бы творожок, сырок и йогурт не давала. У нас, например, очень жарко в школе
Уже писала, что давала овощи( огурец. черри, перец, морковка), фрукты (яблоко, груша, сливы, виноград, банан), твердый сыр, сырные палочки Пикник, сыр Савушкин сливочный для салата, мюсли, хлебцы, пюре фруктовое в тюбиках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху