BARABULKA, так не во всех гимназиях. У нас столовая для чужих закрыта, по крайне мере так было в прошлые годы. В этом не спрашивала.
В первом классе? Началка заканчивается в 12-30. Нормально покушал дома утром, спокойно пообедал дома. Никакой беды. Тем более, что в началке родители не платят.привет гастрит.
я вот читаю и думаю, а если пару дней - ах не так тебе пахнет, ходи голодный. Долго ли протянул бы ребенок на голодном пайке или запах яиц и укропа перестал бы раздрожатьДевушки, представляете, как вас возненавидят ваши невестки))))
ой не скажи, есть у меня знакомая, тема лука в еде известна всем и каждому, ибо она про это скажет 150 раз, поковыриваясь в таралкевзрослый человек просто не возьмет такой салат.
Т. Е для младшей школы там одно, для старших др. Очень душевно готовили.
В первом классе? Началка заканчивается в 12-30. Нормально покушал дома утром, спокойно пообедал дома. Никакой беды. Тем более, что в началке родители не платят.
за сняданкі не плацяць. Яны бясплатныя для пачатковай школы.За что не платят? За питание платят.
Ну в таком случае может и стоит поинтересоваться.на продленке до 16-00, а утром не завтракает,
Вы плаціце, значыць, за абеды
так ужо пяты год гавораць.)В этом году говорят в саду запретили 1-е классы
яшчэ па-боску.) Мы столькі за сняданкі плацім.)Да, наверное за обеды только, судя по сумме 125000 в неделю.
http://gymn8.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=53841Первые классы государственного учреждения образования «Гимназия №8 г.Минска» в 2016/2017 учебном году будут размещены на базе государственного учреждения образования «Ясли-сад №341 г.Минска» по адресу ул. Я. Коласа 43/3.
так ужо пяты год гавораць.)
Але з садкоў паступова высяляюць - гэта праўда. Рана ці позна высяляць канчаткова. Вам, значыць, "пашанцавала" выселіцца ўжо сёлета.) Але там-сям з таго, што чытаю, 1-ыя класы ў садках яшчэ ёсць.
яшчэ па-боску.) Мы столькі за сняданкі плацім.)
)))) на ОНТ таксама.) Я пра лапшу.друзья с ОНТ сказали, что они готовили репортаж, мол с этого года точно все
"– Петер был самым избалованным ребенком во всем Шанхае и так капризничал во время еды, что мать его приходила в отчаянье. Вы ведь знаете, что в Китае едят ласточкины гнезда. И вот как-то раз мама наложила ему полную тарелку ласточкиных гнезд и кормила его с ложечки, приговаривая: «Ешь, Петерхен, это гнездышко мы съедим за папу!» Но Петер плотно сжимал губы и мотал головой. И когда Хай-Шанг увидел, как его младший сын ест, он так рассвирепел, что приказал не давать Петеру ничего другого, пока он не съест этого гнездышка «за папу». А я вам уже говорила, что Хай-Шанг умел настоять на своем. И вот это гнездо стали варить Петеру каждый божий день с мая по октябрь. Четырнадцатого июля мать попросила Хай-Шанга дать Петеру две тефтельки. Но отец был неумолим.я вот читаю и думаю, а если пару дней - ах не так тебе пахнет, ходи голодный. Долго ли протянул бы ребенок на голодном пайке или запах яиц и укропа перестал бы раздрожать
так што.. прывыкайце.) Знімаць лапшу з вушэй пра "у гэтым годзе забаранілі".))) У школе - гэта традыцыйная забаўка - лапшу вешаць
)))) на ОНТ таксама.) Я пра лапшу.
k_ja_ra, а цена обеда условно равна? То есть вопрос в том, что все дети сдали по 25 тыс в день на обед. Кто-то выбирает первый, кто-то второй вариант. Пересчитывается ли стоимость обедов за неделю? Или считаем, что обеды стОят одинаково?
И еще: в какой момент дети знакомятся с вариантами? Накануне? За неделю? Столовая вывешивает? Или распечатка выдается?
школа предлагает много разных дополнительных услуг, но писать отказы на все эти услуги никто не требует, да это и глупо. Точно так же мне в голову не приходит написать отказы во все соседние кафе от обедов у них, я просто к ним не захожу