И любителям вязкой каши ровно так же можно. Нет? Мои тоже эту водянистую жижу не едят. А рассыпчатой каша не бывает никогда.Знаю очень много людей, которые любят именно вязкую мягкую гречку. А личные предпочтения в еде можно реализовывать дома
балованы))) у моих эта проблема встает только, когда к гарниру рыба. Тогда все блюдо -нет. Ну и хотелось бы отдельные салатники, а не 1 на стол. Больше шансов, что поедят.Kavita, я не против вязких каш, я против топить в ней каклету
Если б у моего все время такая картина была, мы б может и не отказывались от питания в школе (хотя у них еще и холодное почти всегда).Мои подливу любят) если что
британские сосиски - все же мерзость. Интересно, что слева за штука
из нашей столовки фото. "Котлета, мама, - объедение")
И дело не в кулинарных способностях поваров, а потому что удельный вес самой гречи в рассыпчатой каше больше, чем в водянистой. Поэтому оставим наши предпочтения при себе )А рассыпчатой каша не бывает никогда
Я говорила где-то, что дело в кулинарных способностях?И дело не в кулинарных способностях поваров, а потому что удельный вес самой гречи в рассыпчатой каше больше, чем в водянистой. Поэтому оставим наши предпочтения при себе )
Знаю очень много людей, которые любят именно вязкую мягкую гречку. А личные предпочтения в еде можно реализовывать дома
Мультиварка для перловки - то, что надо.Я! я такі чалавек!
Штораз, калі чытаю абурэнні пра вязкую размазаную кашу, не разумею, чаму народ абураецца. Але я і перлоўку люблю. ) а дома не гатую, бо надта доўга.
Вопрос вкуса - это отдельно от вопроса о том, ПОЧЕМУ детям дают жидкую кашу. А вот съедобность - к нему же. Как и вероятность помойки. Ваши отправят на помойку, а мой съест. И котлету тоже. А засохшую рассыпчатую - не фактЯ говорила где-то, что дело в кулинарных способностях?
Это вы писали, что вопрос вкуса, многим нравится. Так вот не вкуса, а экономии. И это очевидно. Но даже и в этом случае пусть бы ложку съедобной каши положили вместо двух ложек размазни, которая отправится нетронутой на помойку, да еще и вместе с котлетой, которую этой размазней заляпали.
Не знаю тутбай или нет, но к нам на прошлой неделе приезжали корреспонденты...неожиданно, поэтому покажут как естьТутбай хотел что-то замутить с фото еды в школьных столовых
Не..не проблемно...только смысл....все равно же не поверитену если это проблемно
Возникали бы. У нас в классе за столом , за которым и моя дочь сидит все кушают- ну может не все подряд, кто-то гречку ест, а кто-то нет, да макароны бывают слипшиеся и моя лично тогда не ест, но в общем и целом за их столом едят более менее. А из их же класса за соседним столом не едят ничего вообще. Ни котлеты, ни мясо, ни пюре, ни рыбу - ничего. Хотя назвать своего ребенка не привередливым в еде не могу, но котлеты любит и школьные говорит вкусныеА если бы ВЕЗДЕ в школах кормили хорошо - то не всплывали бы тут вопросы с отказом от питания.
так вот объясните мне, пожалуйстаА если бы ВЕЗДЕ в школах кормили хорошо