А кто?не сами же они готовят.
А кто?не сами же они готовят.
Я поэтому и привела свой пример из реальной жизни одного класса- одному столу вкусно и теплая еда и т.д , а соседнему все невкусно, холодное и т.п.Ну, как-то тут все больше пишут об отказах потому, что невкусно.
Основная проблема школьного питания имхо- это в миллионный раз уже повторюсь- отсутствие возможности выбирать, ибо вкусы у всех разныеЯ поэтому и привела свой пример из реальной жизни одного класса- одному столу вкусно и теплая еда и т.д , а соседнему все невкусно, холодное и т.п.
А вопрос вкуса и съедобность - это сильно не одно и то же? Невкусно=несъедобно. Разве нет? Ну тогда мои балуваны. и не голодны настолько, чтобы есть невкусное.Вопрос вкуса - это отдельно от вопроса о том, ПОЧЕМУ детям дают жидкую кашу. А вот съедобность - к нему же.
Это я и писала...ну может кто еще...по мной проведенному опросугде-то в этой же теме раньше писали, что дети не хотят есть салат и второе из одной тарелки.