Сейчас я расскажу, как все устроено
КШП - оно везде

)) Во всех школах. КШП занимается разработкой меню, технологических карт, закупкой продуктов, логистикой (определяет, кому сколько продуктов, развозит по школам). Повара все на местах. Т.е., готовую еду и полуфабрикаты НЕ делают где-то вне школы. Всю еду готовят на месте из первичного сырья, если можно так выразиться

Готовые только соки, консервированные овощи и фрукты, если они есть в меню. Выпечка - тоже своя, местная, кстати - и печенье, и пирожные, и кексы, и пирожки, и сосиска в тесте

))
А теперь слайды

)))
Так выглядит салат. Я его не попробовала, забыла.
Рыбные котлеты. Нежные, вкусные.
Мясной биточек. Тоже нежный, практически одно мясо, вкусно.
Шашлычок куриный. Мясо абсолютно мягкое. Но что-то они такое в него добавили, что мой желудок выдал что-то, похожее на изжогу. Мелкий не жаловался, ему понравился.
Компот. Правда, мелкий сказал, что им давали не такой компот, а в котором плавали совсем мелкие кусочки фруктов, поэтому неудобно было пить
Выпечка. На последнем фото пирожки и нарезанная на кусочки булка с сосиской.
Каша овсяная молочная. Слишком сладкая.
Отдельно был стол с едой для "бесплатников", она же, насколько поняла, еда для начальной школы, где завтрак бесплатный.
Ну и в таком виде лежит размораживается мясо -
На заднем фоне видна бутылка с подсолнечным маслом. Хотя уверяли, что все делается на сливочном

Ну, хотя, подсолнечное используется и для заправки салатов.