не будет стоитьпюре с вкусной котлетой.
2,50-3.00
мой ребенок не наедается на 2,50, после школы покупает себе всякую дрянь, типа чипсов и хотдогов, на те же 9 рублей. пусть бы он лучше в школе ел нормально. утром кстати ест и дома и в школе.
не будет стоитьпюре с вкусной котлетой.
2,50-3.00
мы в Минске.. дочь идет в 11 класс..Darena, вы же в Минске? И ваша дочь не в начальной школе? Механизм оплаты, по идее, должен быть у нас с вами одинаковый, я имею в виду, как наши классные это вводят в свои приложения или что там у них.
а может он не ест в школе.. и поэтому покупает "всякую дрянь"?мой ребенок не наедается на 2,50, после школы покупает себе всякую дрянь, типа чипсов и хотдогов, на те же 9 рублей. пусть бы он лучше в школе ел нормально. утром кстати ест и дома и в школе.
вот-вота может он не ест в школе.. и поэтому покупает "всякую дрянь"?
ну вот а моей в обед достаточно хорошего!!! супа с мясом. Она в принципе не ест в системе "первое-второе-компот".Да и дети супы едят плохо...и вкусные тоже...единицы едят
В общем подписал мое заявление
вот разу видно , что вы школьный работникЯ не понимаю, в чем проблема спросить именно в своей школе, почему нет выбора
супер!!!!коттеджных поселков под Минском,которые учатся в городе - льготники.
Так и сейчас хотят чтобы был положительный баланс наперёд, а не оплата по факту))кто хотел есть и был согласен с предлагаемым комплексом - платил за неделю вперёд.
дааа) обхохочешьсясупер!!!!
поверьте мне, ест.а может он не ест в школе..
и только суп, ну еще салат, может.рекрасно за 2,50 конечно же соорудят суп наваристый и в школьной столовой.
вот. мальчику-подростку мало супа и салата в обед.хлопцы расстроились...они их порции подъедали
потому что для вкусной котлеты нужно вкусное мясо, а для вкусного пюре молоко и масло. а еще надо оплатить труд рабочих, электроэнергию и тп. ну не верю я в заработки на школьном питании. воруют, да, тем и зарабатывают.почему не будет? потому что надо заработать на котлете в тройном размере?
всеобщее равенство ж, блин.и должен быть выбор
Вот поэтому и не нужно никаких комплексов всем, кто хочет и не хочет. Моя младшая девица, когда в школе обедала, покупала себе гарнир и 3 котлеты, которые ей хотелось и которых хватало, а не платила за ненужный суп и тошнотворный компот. Сейчас планирую от питания отказываться. Никакого желания платить за вход - очень метко здесь дали определение системе. Удачи мневот. мальчику-подростку мало супа и салата в обед.
Дрозды и Цнянка не доедают?теперь все жители коттеджных поселков под Минском,которые учатся в городе - льготники.