zavtra, по постам в других темах ранее и в этой сейчас, в ваших вопросах веет неким недружелюбием, недоверием и « я лучше знаю». Возможно, мне кажется, но тем не менее не сильно хочется продолжать диалог, но отвечу на ваши вопросы.
Но все же, давайте сначала.
Вы сказали, что кроме как капучино из бумажного стакана на 2,50 ничего не съесть, я же вам привела пример, что не только выпить капучино, но поесть можно.
Да. Это не будет 1-2 и компот, но это будет вполне еда, которой достаточно ребёнку в обед.
Если взять условно обед дома, я приготовлю борщ, добавлю сметану, хлеб + стакан молока и дам сметанник, мой сын съест и больше ничего не попросит. И это не будет стоить больше 3 рублей никогда. И не нужно ему давать гору еды, зато невкусной, которая пойдёт кому? Свиньям? В мусорку?
И при чем тут то, что я ем? Я выше написала, что в том же Грае я ем не часто, периодически. Чаще я ем в других местах( золотой гребешок, свои, планета суши) я ем по пути своего передвижения в городе. Могу поесть дёшево, могу поесть подороже. Могу вообще в офисе разогреть ссобойку. Лично мне вкусного наваристого супа, а не такого, что вода и пару листьев капусты, мне достаточно. Поэтому в городе я тоже ем по настроению и желанию. Это может быть суп с салатом, Это может быть мясное с гарниром, разные варианты. Супы, которые я ем, всегда, как правило с мясом) потому дополнительно лично мне больше не нужно). В том же «свои» суп дня 2.90 вроде. В последний раз это была грибная поливка, после которой я пожалела, что заказала салат, ибо наелась.
А так да, сходите, проверьте))))
zavtra, ваше последнее высказывание лишь подтверждение тому, что мн «казалось». Оказалось, что нет))). И да, мест много за 3,50) из вредности не скажу