Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
интересно, это за счет кшп или потом раскидают по ученикам

Patricia

Well-known member
Столовая закрыта( Я забыла повара спросить перед каникулами. а мы с малой пишем типа исследовательскую работу по завтракам. Надо написать до выхода с каникул

Мне нужны ещё выкладки по калориям. Мне прислали несколько фото с другой школы, но плохое качество, разобрать не могу.

осенью у меня даже было во вкладках оно, а теперь не могу найти(

оказалось, что все районные кшп ликвидировали, меню там было. а теперь есть только городской кшп... и на этом сайте в рубрике МЕНЮ находится меню сайта, а не столовых. даже рубрика АНЕКДОТ ДНЯ есть, а меню школьного нет(((

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Patricia, напомните, мне завтра
Я в отпуске, но завтра буду на работе
Если наша столовая работает на каникулах, то возьму

FialCa

Well-known member
Но на дочку стали оказывать психологическое давление. Когда другие дети спрашивали, почему она не ест, учитель отвечал, что у нее нет денег.
Читайте на Ребёнок BY: https://rebenok.by/articles/stature...by&utm_medium=title_block&utm_campaign=tut.by
Когда уже в школах закончится этот беспредел?
Говорят, что у нас агрессивное общество. Где ж вырастет нормальным необозленным человек, которого унижают с самого детства???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
меня очень заинтересовал пунктик про выбор блюд. мы бы с радостью отказались от мясного, оставив только гарнир. с кого начать, чтоб такое провернуть? к классной обращаться бесполезно, одно нытьё "вы ж понимаете..."

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, скажите, что вегетарианка дочка. от мясного можно отказаться...

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, а какая разница. Вот с сегодняшнего дня вегетарианка....и всё.:)

Попробовала шашлык и решила, что всё-таки не её это - есть мясо

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас через классную решалось...просто что б она не заказывала мясное и всё

lakshmi

Well-known member
меня очень заинтересовал пунктик про выбор блюд. мы бы с радостью отказались от мясного, оставив только гарнир. с кого начать, чтоб такое провернуть? к классной обращаться бесполезно, одно нытьё "вы ж понимаете..."

Вот что за хрень?...у нас сама классная сказала, пусть дети заказывают что хотят из комплекса. Хоть один компот можно взять или вообще ничего. Почему так не везде???...

Ма_ра

New member
lakshmi, а кто занимается списками кто что ел? и кто вносит это в компьютер? я как-то ждала классную, она вносила питающихся, завтрак всем одинаковый и обед человек 10 у всех разные. Ждала минут 20. А если еще и завтраки 32 ученикам вносить каждому свое, сколько времени уйдёт?

Lorena

Well-known member
Вот что за хрень?...у нас сама классная сказала, пусть дети заказывают что хотят из комплекса. Хоть один компот можно взять или вообще ничего. Почему так не везде???...

у нас неделю было так, а потом всем просто задолбалось следить что кому и сколько и отменили
просто если бы у школьника был свой кабинет и он сам мог заранее посмотреть меню и сам заказать что ему надо думаю прижилось бы такое, а так классная неделю промучилась и потом вернулась к заказу или все или ничего

Ма_ра

New member
так она это делала со списком в руках. До этого еще и список написала. Я прекрасно понимаю ее нежелание этим заниматься, причем абсолютно бесплатно. На собрании, когда поднялся этот вопрос, она предложила кому - нибудь из родителей заняться этими вводами.И как-то всем стало сразу хорошо и весь комплекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху