Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
evva, круто! Надеюсь и нам скоро повезёт, хотя бы с выбором )))

Мой сказал, что никакая не подлива, а желе :wacko: :laugh: Полито пюре им не было, усё вкусна ))

evva

Active member
evva, круто! Надеюсь и нам скоро повезёт, хотя бы с выбором )))

Мой сказал, что никакая не подлива, а желе :wacko: :laugh: Полито пюре им не было, усё вкусна ))

А Вы спрашивали у классной о возможности выбора? У нас вопрос поднялся стихийно на род собрании, родители протестовали против салатов, хотели супов. Классная сказала, что проблем нет. Все, два года едим супы.

Мой сказал - никакого выбора. Дежурные разносят пустые тарелки, потом повара накладывают еду.

МОМ

Well-known member
По выбору выскажусь. У нас в прошлом году можно было при большом желании. И булочку, и салат дополнительно- все решалось. Но директора КШП обвинили в безалаберности и неумении организовать питание. Директор обиделась, уволилась и теперь директор ресторана. А новая не разрешает ничего.

lakshmi

Well-known member
evva, да, обсуждалось. Но пока выбора нет. Возможно в будующем. Ждём-с

Тошик1

ляляля
Ну вот сегодня на завтрак (ну горячее питание) было мерзкое пюре с мерзкой подливой. А на обед (нашим накрывают обед по желанию) вкусное пюре с вкусной котлетой . Со слов сына. А ещё в обед был круасан с чаем. В обед съел все, дома был в 17.00 и только ужинал. Т.е. могут подать одно и тоже за блюдо и вкусно и мерзко.

lakshmi

Well-known member
Тошик1, а котлета на обед тоже с подливой?) на завтрак был кусок мяса.

во сколько вы обедаете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
провела опрос у своих детей. младшую кормили запеканкой с подливкой (не ела), старшую - пюрехой с подливкой (не ела). итого: никакие подливы нам не любы,хоть сладкие, хоть мясные...

Тошик1

ляляля
lakshmi, без подливы.
Обедают после 6 урока. Но по желанию, без обязаловки. Суп мой там не ест, если нравится второе- заказывает.
Я сама с ужасом вспоминаю подливки в столовую школы... Бее

Бобелек

Active member
Марфа Васильевна, это варенье что ли на запеканке подливка?:)
Оно самое :) у моего это тоже всё подлива и бее. У наших сегодня на завтрак была запеканка - не ел, обед щи похлебал бульон, пюре и котлета - съел котлету и выпил сок с хлебом. На полдник булочка и что-то неведомое «как кисель, но не кисель» тоже съел только булку, видимо без начинки была. Итого за весь день жижа из супа, котлета и булочка , 8 утра до 18 вечера

Никогда не была у нас запеканка со сметаной, как в этом меню :( а со сметаной может и ел бы

FialCa

Well-known member
Суп картофельный с горохом с витамином "С"
Это как? :)
Витамин С разрушается при температуре свыше 60 градусов. Хотя в меню этот витамин в кавычках, может живучий... :)

Юста

Well-known member
Koral, какой веселый КШП во Фрунзенском районе
Там кстати под меню конвертик всплывает...обратная связь...можно и вопросы задать

Бобелек, а кому-то со сметаной бы плавало:)
Наша директор объявила на собрании, что если родитель приходит по жалобе, они вместе идут в столовую, и жалоба подтверждается, то она оплачивает обед
Детям на дисциплинарных линейках тоже объявила, что должно быть вкусно в столовой...если плохо приготовили, то к ней с жалобой

FialCa

Well-known member
zavtra, в кипящий небось :) порошок в компот ещё ладно, но в гороховый суп...

Юста

Well-known member
FialCa, это в напитки любя т добавить...наверное описка не в ту строчку

FialCa, как у вас с едой в новой школе?… во сколько обед обходится?

Кстати некоторые детки только варенье с запеканки и слизали...саму даже не тронули

FialCa

Well-known member
Юста, там в меню ещё есть щи из свежей капусты с яблоками и витамином "с" :)

У нас цена фиксированная на весь учебный год - 5 руб. Дети питаются в кафе, еду им заказывают заранее, каждый ученик сообщает администратору, как сегодня будет кушать: в кафе или ссобойка. К обеду уже накрыто все. На обед гарнир, мясное, салат из овощей. Гарнир часто поливают соусом (грибным например, или бешамель). Порции большие, моя есть всё, кроме сладкого перца в салате, его не любит, выбирает . Домой приезжает неголодная ( в школе тоже ела всё, но приходила голодная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху