сейчас не знаю, в прошлом году были договоры нашего КШП индивидуально с каждым родителем.а кто, интересно, заказчик? школа? родители же никакой договор не подписывают и даже не видят его
Школа является заказчиком только на бесплатное питание за счет средств бюджета...и там отдельная закупка и соответственно отдельный договора кто, интересно, заказчик? школа? родители же никакой договор не подписывают и даже не видят его
Для этого в столовой обязательно присутствуют дежурные педагоги....должны были все равно накормить детей....запас есть всегдакак этот вопрос регулируется в других школах?
Это нарушениетак на завтрак и обед - одна и та же еда, если не считать супа?
Берут с раздачи?...во втором классе?Они идут в столовую и сами берут еду, несут за столы и едят
В этом случае заказчик-родитель
Я сама не понимаюо это же невозможно без договора, подписей сторон. Какой логикой они там руководствуются?
Публичный договор между КШП и родителями
Фрунзенского района
так было всегдаФактом согласия с договором является факт оплаты.
им нужен 100% охват горячим питанием - им за это премии платятну и к чему они мутят на местах
им за это премии платят
учителям/администрации школ?
вот именно потому что нелюбимая у нас я в курсе, что минимум два раза в неделю у нас бывает(нелюбимая у моей дочки)