Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
Юста, мой ребенок ест, запеканку пробовал, невкусно. я вообще сомневаюсь, что в ней было мясо. оптимизируют же, удешевляют.
да и в котлетах мяса мало. нашим раньше (не каждый день) давали тушеное мясо кусочками, курицу, там понятно, то ешь.

RbIgik

Active member

Новую еду (детям на горячее питание дали запеканку Петруха из нового меню) вынесли ровно так же, как и раньше в отходы
Не пробуют
Кто ел, тот ест
Кто не ел, тот и не попробовал

Моя пробовала, в школе ест- но про запеканку сказала- странная, не вкусная, попробовала, но есть не стала, нормально не могу добиться-Что не вкусно было :( ответ- просто- не вкусно, учитывая что в школу пошла голодная, поесть не успела, явно не выкаблучивалась, т.к. на аппетит не жалуется :)))

FialCa

Well-known member
А в статье писали, что собрали статистику, дети в восторге. Поэтому и внедряют новое меню.

RbIgik

Active member
FialCa, угу :( это как средняя зарплата по РБ..... никто никак не может понять- откуда она берется? :)))

marinettu

Well-known member
интересно, почему на детях тестируют меню? пусть бы потестировали на педсоставе с директором во главе. вот они сами едят макароны с омлетом и горошком? или запеканку с майонезом?

Ма_ра

New member
marinettu, а педсоставу другое готовят? И из-под полы выдают? Не знаю, как у вас, у нас учителя покупают и едят тоже самое, что и дети.

Юста

Well-known member
marinettu, и директор, и педсостав, и работники школы едят из одного котла

RbIgik

Active member
marinettu, ну вот, на моей дочке можно было тестировать, макароны, омлет, горошек она ест )))))

Natas

Well-known member
Ну, мой ребёнок как и все дети любит макароны с сыром дома. А не холодную слипшуюся массу в столовой. И омлет, и горошек тоже.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дочь сказала, что ничего нового не было: слипшиеся макароны и "что-то неправильной формы, сверху - мАзик". наверное, это петруха был. наггетсов не было точно-точно.

Natas

Well-known member
Я вот уже тоже подумала, что дочь могла принять запеканку за омлет. Она не питается, ходит за компанию, ест своё

Юста

Well-known member
Вести с полей:)
Кебаб оказался котлеткой на шпажке
Просто обычная котлета...т.к они у нас вкусные, то мне понравилось
Детям как обычно...кто ест, тот съел за себя и за товарища
Кто не ест, тот и не пробовал
К кебабу прилагалась перловка и салат из свеклы, компот и печенье...2,31 комплекс
на ура сегодня зашли драники с мясом и сметаной....их давали бесплатникам и продленке вместе с супом....очень хорошо дети поели

юлиа

New member
Девочки,извините за глупый вопрос.А эти изменения же касаются только обедов?Просто у нас 2-я смена и у нас только бесплатные завтраки в обеденное время...

RbIgik

Active member
юлиа, платные "обязательные" завтраки :) т.е изменения касаюися и их
Обеды с супом-по желанию :)))

юлиа

New member
RbIgik, так а у нас бесплатные.началка.вряд ли бесплатно что-то поменяется...

Coraline

Jones
У нас тоже сегодня была перловка, котлета на шпажке, сок (говорит, что сок, а не компот), печенье, салат из свеклы. Ребенок мой котлету съел. Тут два варианта - либо котлета очень вкусная была.. либо в ней было по-минимуму мяса, потому что мой ребенок очень плохо ест мясное :)))

Юста

Well-known member
Точно..это я перепутала
Мяса было много:)...ну у нас...но котлетка очень нежная
Поговорила с детьми...7 и 8 класс...все как всегда...кому вкусно, кому фе:)...а ну да...мальчикам вкусно практически всем
Дети, кто ел драники после уроков через буфет, сказали смачна...девочки ели смажанки...драники не ели

birch

Well-known member
Моей вкусно все а с каким восторгом про драники с мясом рассказывает :) я такое никогда не готовила - ребенку понравилось.

lakshmi

Well-known member
Мой сегодня дежурил в столовой. Сказал, что самый офигенный прикол-это котлета на палке, такого чуда не видели ещё. Веселились и недоумевали все. Драников в отходах почти не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху