блин, вот собиралась не ходитьМожет кто есть из нашей гимназии, сходите поделитесь фоточками и впечатлениями?)
блин, вот собиралась не ходитьМожет кто есть из нашей гимназии, сходите поделитесь фоточками и впечатлениями?)
Ну раз уж по этому судить, то лучше бы каждый день тогда какое-то время выкладывать фотки...да и комментарии почитайте...очень разныеЯ здесь смотрю чего дают
https://www.instagram.com/gymnasium20food/
Хотите, так терпите дальшену наверное в школах розовых пони это возможно
Вообще-то это было куриное филе...там нет жилНо вот все это мясо (всегда у нее жилы)
я не про конкретно то фото, которое выложила выше, эту курицу пару кусков из лужи ребенок съел. Там и другие фотки в инстаграме встречаются. И как раз часто мясо с жилами в подливе с пюре или другим гарниром.Вообще-то это было куриное филе...там нет жил
У наших ,по моим сведениям (я вообще в столовой в гимназии не была ни разу, я работаю в это время), с раздачи только дежурные забирают порции еще до прихода детей. Могут ли там что-то менять или не менять не дежурные без понятия. Дети пришли, сели поели, ушли.На все 15 минут перемены.взял коржик и подошел к раздаче...выдали другой
Могут и обязаныМогут ли там что-то менять или не менять не дежурные без понятия.
Вот как раз таки такое блюдо очень даже неплохо дети едят...у старших классов очень редко кто оставляет подливы вообще...голод растущего организма заставляет полюбить подливы....ну или не так они ужасныпро утонувшее в подливе пюре я вообще промолчу.
Я тушеную картошку дома не готовлю. Мы вообще картошку не едим. В супе только. Я не считаю картошку полезной едой ни в каком виде. Особенно для детей.А тушеная с мясом картошка вперемешку всегда...вы дома отдельно тушите?
Ну вот конкретно такую есть не будет конкретно мой ребенок )) Я дома тушу картошку с мясом , но подливы столько не лью, у меня это более сухое что-ли блюдо ))на второй фотографии тушеная картошка с мясом...ее можно как-то по другому уложить в тарелке?
Я тушеную картошку дома не готовлю. Мы вообще картошку не едим. В супе только. Я не считаю картошку полезной едой ни в каком виде. Особенно для детей.
Большое количество детей имеют лишний вес. Даже час здоровья и спорта ввели в школах по этому поводукартофель, если это не прям основное блюдо, то очень даже должен быть имхо...ну если нет лишнего веса и особенностей по здоровью
Я не предлагаю. Для этого есть КШП. но у них там, видимо, своё понятие о полезной еде: картошка, макароны, 15 граммов сахара на стакан чая.чем Вы предлагаете картошку заменить?
Большое количество детей имеют лишний вес. Даже час здоровья и спорта ввели в школах по этому поводу
Картошка и макароны в школе - как раз основное блюдо. И это не есть хорошо, имхо.
Я не предлагаю. Для этого есть КШП. но у них там, видимо, своё понятие о полезной еде: картошка, макароны, 15 граммов сахара на стакан чая.