Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
Ела из термоса, те, что для еды, широкие и удобные, как глубокая тарелка, ребенок вырос в походах, потому есть из термоса ей-быстро и легко. Плов, картошка с мясом, гречка, рис, макароны с тефтелями, отбивными(порезанными), и тд-проблемы нет.
честное слово, никогда не видела. до чего техника дошла.:biggrin:

президент все купит, третий же ребенок- его.
это его личное дело.

Ковалева

Active member
если бы я считала бы платить нецелесообразным, то не платила бы. Просто.
Интересно, вы много знаете таких примеров? Есть у кого-нибудь опыт, когда "считал нецелесообразным платить и не платил"? Просто :biggrin:

Лучик

Well-known member
zavtra, у нас типа такого, тоже ложка в комплекте шла, объем 0,4л. Компактно очень.
1509.JPG

МОМ

Well-known member
А мне примеры не нужны. Раз питание необязательное и мне бы оно было не нужно, то никто не заставит. А что, те, кто с термосом ходит оплачивает питание?

Coraline

Jones
zavtra, Техника уже лет 30 как до этого дошла, а, может, и больше. Еще в моем детстве у нас были термосы для еды.

CTEPBA

drama queen off
zavtra, да ладно)) У нас вообще трехсекционный, для первого, второго и салата)) Судочки))

Тасана

New member
Я уже отвечала: если бы я считала бы платить нецелесообразным, то не платила бы. Просто. И виноват у меня бы никто не был.
Ну вот и я не платила. Но не просто.
При чем тут виноват, но и меня делать виноватой не надо.

Тасана

New member

МОМ

Well-known member
На этой недели, кстати, читала, что питание собираются сделать одинаковым для платников и бесплатников. Правда, не уточняли, под кого подгонят.

zavtra

Well-known member
На этой недели, кстати, читала, что питание собираются сделать одинаковым для платников и бесплатников. Правда, не уточняли, под кого подгонят.
ооооооооооо, я против батона вместо булочки.

Сомнительно все же. В школьной столовой готовят же не в единичном экземляре - суп, второе, салат, компот. Как минимум, 2 варианта еды, а то и больше. Уже не получится, чтобы стоили одинаково.
Обсуждение разницы в питании между "платниками" и "бесплатниками" помню. И, кстати, некоторые мамы писали, что просто доплачивают сумму сверх предусмотренной, чтобы их ребенок ел то же, что и те, кто питается за полную стоимость.

Orion

Созвездие
Конечно! Что же ещё?!
Если не выкормлю, не выращу здоровых детей, кто ж стакан воды в старости подаст?
ничоси.. а я то для своих стараюсь потому что мне нравится когда им нравится :)
тушеную картошку, пловы, голубцы, перцы, не ест грибы
а это еда не здоровая?

Ковалева

Active member
Orion,
Сообщение от Orion
А вас вкусно готовить дома экономические стимулы заставляют?
Конечно! Что же ещё?!
Если не выкормлю, не выращу здоровых детей, кто ж стакан воды в старости подаст?
ничоси.. а я то для своих стараюсь потому что мне нравится когда им нравится
Спасибо, Кэп, теперь хоть буду знать, для чего нужно вкусно готовить )

RbIgik

Active member
Тасана, а чего вдруг плов = не здоровая? :) если хорошее мясо, нормальный рис, томаты, лук, - что тут не здорового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху