Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Тасана, а никто ничего не делает...ни те, ни другие..вот и все
Питание не устраивает...все молчат...хорошо хоть изредка кто-то откажется за своего ребёнка
Подписка-деньги в ж...пу..все понимают...все молчат
Были ученики, стали учащиеся...все молчат
В субботу в школу загоняют- опять молчат
Кто у нас возмущается вслух, кроме как на форуме?..Пастернак писала статьи, Ливянт постоянно, Василевский мой любимый репет...ещё пару человек
Остальное общество молчит
Так чего делить на позитивных и не очень?
Все мы одинаковые... Все приспосабливаемся..и все молчим

Получила я карточки..в буднях отпишусь

имя-как-имя

Well-known member
Все мы одинаковые... Все приспосабливаемся..и все молчим

Да было бы полбеды, если бы приспособившиеся просто молчали. Они ж ещё и шикают на тех, кто не молчит, и визг поднимают, мол, здесь так заведено и нечего баламутить.

Юста

Well-known member
имя-как-имя, а кто не молчит?..где не молчит?..в чем не молчит?
На форуме?...ну так обе стороны просто мнение своё высказывают..в разных формах:)

Тасана

New member
ПОЗИТИВНАЯ, и че? Ты реально думаешь, что моя жизнь окрашена в чёрный цвет? Ну-ну...

Юста, я не оплачивала питание, не оплачивала подписку, не дарила подарки школе и саду... видимо я все же отличаюсь. Аж противно

k_ja_ra

Well-known member
не оплачивала подписку
якім чынам?
Падпіска, як ведаю, звычайна аплачваецца з агульных грошай, сабраных бацькоўскім камітэтам. Ты не здаеш у БК грошы?

И об этом я тоже буду говорить
дзе будзеце гаварыць? на форуме ці там, дзе хаця б тэарэтычна вас могуць пачуць і ваша меркаванне ўлічыць?

ПОЗИТИВНАЯ, и че? Ты реально думаешь, что моя жизнь окрашена в чёрный цвет? Ну-ну...

Ну, я как бы не только о тебе лично пишу, а о ситуации в целом и о мнении, которое порой складывается при прочтении некоторых постов. Может быть, это просто издержки общения в интернете, а может быть и нет. У меня и в реале есть знакомые, для которых буквально какой темы не коснись — все плохо.

Ришенька

Active member
k_ja_ra, там, где посчитаю нужным, в том числе и на форуме. И мне все равно нравится это кому-то тут или нет.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а кто не молчит?..где не молчит?..в чем не молчит?
На форуме?...ну так обе стороны просто мнение своё высказывают..в разных формах:)

С чего вы взяли, что на форуме? Я лично столкнулась с противодействием мам, видимо считающих себя позитивно мыслящими)), причём не только когда поднимала вопрос о подписке (тут да, покусилась на глобальное и святое)), но и когда решала вопрос с отказом от питания моего отдельно взятого ребенка. Не надо ля ля об одинаковости. А то похоже, что рты несогласным позитивные хотят позакрывать не только в реале, но и на форуме уже.

k_ja_ra

Well-known member
там, где посчитаю нужным
гэта па змоўчанні. Была цікавая канкрэтыка.
Лічыце, ёсць хоць які-небудзь сэнс гаварыць на форуме аб тым, што вы супраць асобнага харчавання дзяцей са шматдзетных сем'яў?
Вось дзяліцца досведам адмовы ад харчавання - сэнс ёсць, так, адназначна.

Ришенька

Active member
k_ja_ra, да, для меня есть. Озвучивать, какой смысл не буду (просто предупреждаю, чтобы зря не спрашивали, если вам и это интересно :))

Юста

Well-known member
имя-как-имя, уверяю вас, лично мне без разницы, открыт у вас рот или нет...ни пользы с этого никакой, ни выгоды..ровно так же, как и вам от моего открытого или закрытого рта.....так...поделились мнениями, обменялись соображениями...к чему столько агрессии

"Позитивно мыслящие"..это уже новый термин некий возник тут
Типа "яжемать"

k_ja_ra

Well-known member
да просто показать, что есть и такое мнение - не вариант?
увогуле - варыянт, безумоўна.) Але не з такім анонсам:
я писала и буду писать.
И об этом я тоже буду говорить
ну...па мне.)

====

я вроде все сказала
так, я зразумела. Дзякуй.)

Ришенька

Active member
k_ja_ra, давно заметила за вами какую-то страсть к передергиванию чужих слов. не было никакого
Але не з такім анонсам
я всего лишь сказала, что буду продолжать писать и говорить вне зависимости от того нравится это окружающим или нет.
А вы почему-то передергиваете ...ну...по мне.) (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху