а теперь еще и дежурство до 9 часов утра - тоже обязанность неоплачиваемая, я так понимаюно суббота - никак не посчитана, сколько времени он на хоккее, экскурсии или еще где.
нет, а вы?Вы читали современный трудовой контракт учителя в Минске?
а теперь еще и дежурство до 9 часов утра - тоже обязанность неоплачиваемая, я так понимаюно суббота - никак не посчитана, сколько времени он на хоккее, экскурсии или еще где.
нет, а вы?Вы читали современный трудовой контракт учителя в Минске?
Потому что проблемы и несправедливость можно встретить сейчас практически везде. И возмущаются многие.А при чем другие к собственным проблемам?
а где еще такой беспредел?
коллективный договор и соглашения не могут ухудшать положение работника, только улучшатьПро коллективный договор не забывайте )) И всякие допсоглашения.
Не в обиду Вам. А просто к тому что со своей колокольни часто все видится немного по другому чем со стороны.Parole, ваше право думать как угодно.
у учителя соотношение времени фактического к затраченному 1:2,т.е. к 1 часу урока он должен готовиться тоже 1 час, 20 уроков в неделю= 40-часовая рабочая неделя. где я ошибаюсь?Поэтому и пишу что вы немного ошибаетесь
нет не видела, что там такое написано? там можно прописать рабский труд?Я вернусь тогда к коронному вопросу - вы видели контракт и коллективный договор в образовании?)
объяснитемы про разное
Был ли запрет..или все таки рекомендация...предупреждение?запрет каблуков
кофе сварить?выполнение поручений руководства - легко ))
правда нету?когда в школах была 6-дневка, у учителя был метод. день - могла быть и суббота, сейчас - нету