а какой смысл? Нашу школу вот проверяли - сын смеялся каждый день. Фартучки, перчатки, все в полном ажуре. Проверка уйдет довольной , я думаю.Надеюсь, все остальные учебные заведения, в том числе в Минске, тоже регулярно проверяют...
а какой смысл? Нашу школу вот проверяли - сын смеялся каждый день. Фартучки, перчатки, все в полном ажуре. Проверка уйдет довольной , я думаю.Надеюсь, все остальные учебные заведения, в том числе в Минске, тоже регулярно проверяют...
скорее всего не поделились.хз, как-то же выявили. Понимаю, что все прилизано в школах, когда проверки приходят. Возможно мониторинг, который неожиданно нагрянул, и товарищи были не подготовленными.
Ну вот к нам на днях пришли без предупрежденияа какой смысл? Нашу школу вот проверяли - сын смеялся каждый день
диверсияНу вот к нам на днях пришли без предупреждения
Завтрак в 12.30 за 2р.72к.
В комментариях пишут, что зп повара - 200 - 230 рублей. У меня возникает еще больше вопросов к ценообразованию в школьной столовой)) Но не суть. Уже давно понятно, какие там идут накрутки, учитывая, что КШП закупается без процедуры гос.закупки, у кого хочет, как хочет, почем хочет. Получается, если ставят такую зарплату - то как официант, подразумевается жизнь на чаевые? Но чаевых нет, поэтому и тащат. Это их не оправдывает, но просто ясно, что те, кто назначает сумму зарплаты, подразумевают, что остальное "доберете сами", вот что противно.
рецепт печенья передается из поколения в поколение
такое же было в 70 е годы прошлого века
О как! За воровство протокол и штраф...https://news.tut.by/society/572149....dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
а я бы руки отрубала, тогда бы неповадно было