Школьные будни-20

CTEPBA

drama queen off
Ура. И у меня появились (не ББ). В прошлом году так и не было. Надеюсь, им кто-то высказался по этому вопросу.

Бобелек

Active member
так дерево же ЕРИП одинаковое для всех приложений должно быть? разве нет?)))
В прошлом году так и не было.
У нас так с оплатой питания было в прошлом году, только через интернет-банкинг ББ, либо ТОЛЬКО в инфокиосках ББ с карты любого банка, наличкой заплатить нельзя вообще никак :) каждый раз квест

Крысятка

Active member
подскажите, лицевой счет ученика, чтобы оплатить учебники, такой же, как и оплата питания?

RbIgik

Active member
Крысятка, для учебников нужны только школа/гимназия, номер, класс и ФИО

Крысятка

Active member
Странно, у меня в банкинге после выбора минск- школа, появилось оплата учебников и окошко ввести лицевой номер ученика

mania-k

Марина
Вторая - в справке нужно указывать, какие нормативы не сдаются и перечислять конкретные запреты.
Не успеваю читать и быстро отвечать )) По поводу указания сдачи нормативов в справке уточнила у мужа как это вопрос решает (он препод по физвоспитанию в ВУЗе). Категорично ответил, что в справке должно быть указано какие нормативы нельзя сдавать, грубо говоря, если подготовительная группа по слуху, что ему мешает сдавать нормативы по подтягиванию.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
для учебников нужны только школа/гимназия, номер, класс и ФИО
???
У меня, например, при оплате учебников через ЕРИП после выбора школы/гимназии нужен ТОЛЬКО лицевой счет.

Крысятка, если у вас электронные дневники есть, там и лицевой счет указан
Если нет - спросить у родителей или классной в вайбере :)

CTEPBA

drama queen off
Kavita, там id есть, я не уверена, что это тоже самое, что лицевой счет... Мы им и в прошлом году не пользовались, чтоб платить за учебники. Он для оплаты расширенного доступа в дневниках.

RbIgik

Active member
1. Выбрать пункт "Система "Расчет" (ЕРИП).
2. Выбрать последовательно вкладки:
Образование и развитие → Отдел, управление образования → г. Минск → УО Фрунзенского р-на → Учебники 1.
Или найти по соответствующему номеру услуги: 4271931
3. Ввести название школы СШ6, класс. (Пример: СШ6 10Б)
4. Ввести ФИО учащегося. (Пример: ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ)
5. Далее необходимо ввести ФИО и адрес плательщика.
6. Проверить корректность информации.
7. Совершить платеж.
:)

Юста

Well-known member
Крысятка, выбирайте не школу, а УО вашего района
как у RbIgik,

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня, например, при оплате учебников через ЕРИП после выбора школы/гимназии нужен ТОЛЬКО лицевой счет.
есть разные пути оплаты через ЕРИП. По вашему пути просит лицевой счет. Я указывала выше путь, там без лицевого счета.

Сверху