Школьные будни-20

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
есть разные пути оплаты через ЕРИП
О как. Спасибо, не знала даже. Хотя нет, вспомнила, что даже оплачивала таким образом на заре времен :), когда гимназии в ЕРИПе не было. Но моим путем проще. Если, конечно, знаешь ID. А его указывают и при оплате за факультативы, кстати
Kavita, там id есть, я не уверена, что это тоже самое, что лицевой счет...
Верь мне. Я и в прошлом году, и в этом его указываю. И в электронном дневнике есть конкретно Лицевой счет, который точно такой же, как ID :)

CTEPBA

drama queen off
Kavita, у нас все равно у лицея только оплата кружков в ЕРИП, так что только через УОСИТ и без id))

Крысятка

Active member
Крысятка, выбирайте не школу, а УО вашего района
как у RbIgik,
спасибо, но не подходит. по такому пути у меня нет УО Ленинского района, есть УОСиТ Ленинского района, а далее только:

Арендная плата | номер услуги 4273461
Взносы на укрепление МТБ | номер услуги 4273451
Кружки в детском саду | номер услуги 392391
Питание в детском саду | номер услуги 3951

Coraline

Jones
RbIgik дала ту же схему, которую дала наша учительница. Оплатила - все получилось.

Крысятка, Ну и что у Вас не получается? Нажимайте УОСИТ, нажимайте учебники, дальше все как у всех. Пролистайте вниз - учебники идут последними, после "питания". У меня тоже на экране помещается только питание :))), пальчиком вверх - и будут учебники :)

CTEPBA

drama queen off
Крысятка, уже же появились учебники в УОСИТ Ленинского района (это тоже УО, только плюс спорт и туризм, не первый год как бы).

Крысятка

Active member
Крысятка, Ну и что у Вас не получается? Нажимайте УОСИТ, нажимайте учебники, дальше все как у всех. Пролистайте вниз - учебники идут последними, после "питания". У меня тоже на экране помещается только питание , пальчиком вверх - и будут учебники
блин девочки, я не знаю, что происходит, у меня листать некуда, вот что у меня, что я делаю не так... причем да, вижу , что выбирая другой район - у них есть учебники...

Coraline

Jones
Крысятка, Интересная картина :) Вы с компьютера платите? А на телефоне нет интернет-банкинга, может, попробовать? Как вариант, еще почистите куки, может, из-за них добавленная строка учебники не появляется.

CTEPBA

drama queen off
Крысятка, у МТБ не появились, значит ... У меня в Белинвесте пятой строкой.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Kroshkis

Well-known member
Лицевые счета дает бухгалтерия школы. Они такие же, как и за школьные кружки (за питание вроде то же, но не уверена)

Coraline

Jones
Крысятка, Ну подождите. Реально, за учебники оплата до 1 октября, еще время есть :)

RbIgik

Active member
А попробуйте поискать по номеру услуги ( в строке поиска), у меня в сообщении есть номер.
Но реально-не торопитесь, время же еще есть :) учебники не заберут :)

CTEPBA

drama queen off
Kavita, ну хоть какой-то выбор )) У меня в прошлом году не было никакого ))
Спросила у классного руководителя, почему у лицея только кружки через ЕРИП, получила - а что такого, вон почта рядом, там все платят за учебники. Первый раз дала своей деньги - она их проела :rofl: Второй раз недели две или три доходила до этой почты, все никак. Нормально ))

_Тата_

Минск
ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ УЧЕБНИКАМИ И УЧЕБНЫМИ ПОСОБИЯМИ

Информируем, что для проведения оплаты учебников посредством АИС «Расчет» необходимо последовательно выбрать:

Система «Расчет»;
категорию «Образование и развитие»
«Учреждение образования» (либо отдел образования, к которому относится данное учреждение образования)
Регион (область/населенный пункт)
Учреждение образования
«Учебники».

Например:
Система Расчет->
Образование и развитие→
Гимназии, лицеи, кадетские училища->
Гимназии->
г. Минск->
Гимназия №2->
Учебники.

тут

Крысятка, МТБанк видимо тормоз, позже всех добавил. Сейчас уже вкладка "учебники" есть в списке.

Родная

Active member
Эх эх эх.
Полное разочарование а гимназии №17(((
Так надеялась, что гимназии отменили в конце-то концов (сколько разговоров-то ходило). Думала, что будет обычная школа с обычным количеством уроков.
Ан нет.
8 класс. Каждый день по 7 уроков. А в среду 8. В 16.00 заканчиваются уроки.
Как это со спортом состыковать, ума не приложу(((
Про питание вообще молчу. Сделали после 5 урока, да ещё и есть невозможно.
Учителя половина поменялась.
Классный у нас уже третий за 4 года.
Новый директор опять, третий тоже на наш век.
Короче, вообще всё плохо.
Может у кого есть информация по обычным школам Ленинского р-на. Серебрянка. Есть что толковое? Прописаны к 189. Как она сейчас?
И очень интересуют художественные школы, ну или с уклоном. Просто про них ничего не знаю. Моя хочет. Из тех, что знаю далеко: Коммунистическая, Макаёнка.

FialCa

Well-known member
Родная, вы это серьёзно?
А зачем же вы поступали в гимназию, если вам нужна была простая школа?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Родная, вы это серьёзно?
А зачем же вы поступали в гимназию, если вам нужна была простая школа?

По отзывам подруги (у нее там 9 лет училась дочь), с каждым годом (начиная с приходом нового директора) в гимназии становилось всё хуже и хуже. Они поступали туда ради музыки, гимназия с муз. уклоном. А в плане общеобразовательных дисциплин и обучения.. После 9-го класса у них не было ни одного человека с аттестатом без 6-к. И продолжать там обучение не собирался НИ ОДИН учащийся

Всякие бывают гимназии. Как и школы. Как и причины уйти из одного УО в другое.

Родная, спросите в теме серебрянских школ

Последнее редактирование:
Сверху