Есть такой документ на аду.бай, только его скачивать надо. На сайте этой школы есть информация https://10lida.schools.by/pages/profilnoe-obuchenie-v-20162017-uchebnom-goduПри организации профильного обучения реализуется три модели формирования X классов:
модель 1: объединение в одном классе учащихся, изучающих на повышенном уровне одинаковые учебные предметы;
модель 2: объединение в одном классе учащихся, изучающих на повышенном уровне разные учебные предметы;
модель 3: объединение в одном классе учащихся, изучающих отдельные учебные предметы на повышенном уровне и изучающих все учебные предметы на базовом уровне (за исключением гимназий и лицеев).
дадаткова (па-за межамі асноўнай адукацыі), без асаблівага жадання/цікавасці і за туеву кучу грошай.)Но на форуме не так давно обсуждалось - зачем учить то, что не пригодится
вы ж хім-біё хацелі?Уйти - не выход. Иностранный - сильный.
класам ціха мірна не выйдзе. Класам трэба было падымаць бучу. Якраз на тэму пунктаў а) б) в) вышэй. Так не робіцца з профілямі. І можна было з гэтым пры жаданні паваяваць.а нельзя было тихо мирно отказаться всем классом от бонуса?
Чтобы не сдавать потом ЦТ? Обойдя тех кто определился позже и сдав ЦТ смог бы поступить? Я правильно понимаю что на некоторые направления они практически все места занимают, или нет?Камусьці яны і іх бонусы вельмі дарэчы.
С нынешнего учебного года плата для всех учащихся одинаковая.
Уже известно, что у меня все неправильно ) Я еще одновременно хочу и иностранный. И не один ) И не два ) И на хорошем уровне )))вы ж хім-біё хацелі?
дадаткова (па-за межамі асноўнай адукацыі), без асаблівага жадання/цікавасці і за туеву кучу грошай.)
За бясплатна і ў межах школьнай праграмы - чаму б і не? )
Честно, в нынешней ситуации не вижу бонусов. Все свободно и открыто. Иди - не хочу. ЦТ не сдавать? Пффф. А для себя чисто из интереса - на что там я научился в школе за все годы? Или люди боятся ниже нижнего предела ЦТ написать?А самі педкласы хай будуць. Камусьці яны і іх бонусы вельмі дарэчы.
адкуль вядома?Уже известно, что у меня все неправильно )
ну мы ж усе разумеем, што напісаць з цікавасці і напісаць для паступлення - гэта розныя хобі? І падрыхтоўкі і высілкі?Честно, в нынешней ситуации не вижу бонусов. Все свободно и открыто. Иди - не хочу. ЦТ не сдавать? Пффф. А для себя чисто из интереса - на что там я научился в школе за все годы? Или люди боятся ниже нижнего предела ЦТ написать?
Может сложиться ситуация, когда на профиль не наберут необходимое количество учащихся. Но, исходя из ваших слов, класс набирался.
Заявление приняли. Да, предупредили, что может не набраться нужное количество желающих.
Перечитала свои сообщения - наверное, вы меня неверно поняли - я про то, что хим-био класс набирался нигде не писала.
Тихо-мирно отказаться???? всем классом????