Таня, не делай волны.так вот вопрос, по какому именно наши/ваши детки учаццо?
возможно я ошибаюсь, но площадь прямоугольников, треугольников, объемы параллелепипедов, длину окружности - дети умеют уже в 4 классе высчитывать.2. В каких классах проходят площади фигур, объемы, длину окружности?
не делай волны
ой, ругают его сильно...Учись по Атанасяну.
ой, ли?Атанясян, по мнению авторитетов, лучшее, из имеющегося в наличии.
это из нашего времени)))Погорелов лучше
спс! Мне как раз дальше нужно. И далеко дальше. Скорее, даже для меня, чтоб объяснять красиво.не знаю для чего вам
ага, нужно еще на родительскую дачу прицельный набег сделать))Дам список литературы
Или?ой, ли?
в 8 классе такой.Судя по всему, 6 класс уже отпал, интересует геометрия дальше.
его переиздали пару лет назад с рабочими тетрадями и методичками подробными для учителейэто из нашего времени)))
судя по всему это самый верный подход. я тоже так делаю, хотя мне родители никогда ничего не объяснили - все сама учила.Вспоминаю себя в школе: если нужно было мне объяснить задачку, то мама просматривала предыдущие темы, на их основании и объясняла. Папа же брал интеграл, возмущаясь, что УЖЕ 6 класс, а они не знают, что это такое ну вот, судя по всему, мы с мужем похожи на папу, а правильнее все ж на маму в данном случае)))
да?мы говорим о доступных в бумажном виде учебниках (мне так показалось )
ну, так и я про это, а по Анастасяну - не разберетесь - точно! я именно про этоИз того, что я помню о своей учебе - по Погорелову я вполне могла разобраться сама точно.