Там не однородные члены, а 2 грамматические основы, т.е. сложное предложение. Сложносочиненное.Юста, а мне кажется, что в том первом предложении либо ничего, либо тире....рэчка адбивае и здаецца.... однородные члены предложения вроде как, но чтобы усилить, я бы поставила тире, но не запятую)))
Должна быть явная длительная интонационная пауза, что в письменном задании вряд ли возможно. ИМХО.Калi часткi з прычынна-вынiковымi адносiнамi i лагiчна падкрэсленым вынiкам; пры рэзкiм супастауленнi
Вот веришь - мой букву "д" никак не научится писать.Ну уж если не списать буквы с образца, то нефиг в институт поступать . Причем на это внимание обращается перед заполнением.
, чтобы купить их для каждого абитуриента))))Не так дороги в наше время компы.
Компы не дороги. А расходы на софт и суппорт будут огромны. Так как считается, что у нас система насквозь коррупционна настолько, что требуется постоянное присутствие спецслужб, то мне сложно представить во что обойдется система контроля за фальсификацией ответов.когда уже будут сразу на компе тесты, а не на бумажке.... потом еще читать их. Не так дороги в наше время компы.
При всем уважении. Я конечно не знаю уровень поступающих, но.. с первого класса до универа, отбирая умеющих считать клеточки, списать цифры/буквы с образца, мы идем куда-то не туда. Оно вообщем-то и очевидно по результатам.Ну уж если не списать буквы с образца, то нефиг в институт поступать
можно ввести повышенную стоимость для очень желающих сдать на компьютере ЦТ)))А в целом идея суперпривлекательная для меня лично.
на репетиционном тестировании, как я поняла, можно сдать на компе.когда уже будут сразу на компе тесты, а не на бумажке....
это смотря в какой) в финансово-экономический на бюджет баллы 2-х ЦТ + средний аттестата считают.Что-то думаю в сторону колледжа.
больше чем сечас? сейчас же все равно проверяет тесты комп с каким-то софтом и суппортом.... а еще бумажек напечатать - тоже расход...А расходы на софт и суппорт будут огромны.
на бюджет на все, на платное - конкурс аттестатовВжик.,не на все специальности тоже. Есть те, на которые только аттестат.
ну да...Катерина, после 9-го не во все колледжи берут(
С постоянным снижением порога положительных оценок , может, его вообще отменят. Будут всех в ВУЗ брать)НУ, может пока моему сдавать, будет компьютерное ЦТ или еще какое-нибудь улучшение. Я надеюсь..
в пед и сейчас всех берутБудут всех в ВУЗ брать)