А, ну это да.имя-как-имя, От программы, хотя бы. Чтобы не сидел, света белого не видя, по уши в учебниках.
Они у вас совсем не дышат воздухом и 24 часа в сутки в помещении?Я до сих пор детей на улицу не пускаю гулять
Возможно, но я еще не видела поступивших "со стороны" по принципу "мы просто проходили мимо".Все ж на деле не столь категорично .
Возможно, ближе к поступлению станет понятнееImagination, Я пока не могу понять, зачем))
Не обязательно вундеркинды. Хотя бы просто думающие самостоятельно дети, а не мыслящие шаблонами, которые вдалбливает наша система образования. Их, как правило, пару человек на класс.
Они у вас совсем не дышат воздухом и 24 часа в сутки в помещении?
Возможно, но я еще не видела поступивших "со стороны" по принципу "мы просто проходили мимо".
Это не мое мнение. Это мнение большинства педагогов математики. Дети при этом все замечательные, веселые, непосредственные и пр. Но неспособны мыслить нестандартно, к сожалению. Возможно в 50-ой гимназии таких детей больше. У нас 3 человека в классе.Почему у вас такое предвзятое мнение к детям?
У моего ребенка на такую улицу просто нет времени. Но не пускать детей на улицу , если есть возможность, не слишком ли?но улицы той, которая была в моем детстве -нет и в помине
я из школы только ранец забрасывала-и на улицу до прихода родителей
Это не мое мнение. Это мнение большинства педагогов математики. Дети при этом все замечательные, веселые, непосредственные и пр. Но неспособны мыслить нестандартно, к сожалению. Возможно в 50-ой гимназии таких детей больше. У нас 3 человека в классе.
У моего ребенка на такую улицу просто нет времени. Но не пускать детей на улицу , если есть возможность, не слишком ли?
Влада, на ту улицу,которая была ранее,сейчас детей нужно большинство выгонять из дому
я так и не поняла почему ваши дети не видят улицу,дело в бетонном заборе?)
Зачем голубей? Можно мяча что им там делать?
голубей гонять...?
Ээээ... Подвижные игры? Наши в войнушку играют, в футбол, прятки... На яблоню в конце концов лазят... Как же без этого?голубей гонять...?
Какой-же это класс?я сегодня спецом глянула годовой табель в классе старшего
средний бал у всех 8-10
из 26 -3 человек 7,9 (всем средний балл портит физкультура- практически у большинства 8 баллов)
Это очень высокий балл. Здорово, когда гимназия - не просто вывеска, а действительно хороший уровень.средний бал у всех 8-10
Наверно у кого-то еще и меньше 8-ми. Кстати, с физрой и у нас не гладко. Как помню из своего детства -- у все 5-ки были, и у двоечников и у отличников. Чего сейчас они к этой физре прицепились? Может ее еще и в аттестат выставляют?То ли читать не умею, то ли считать, то ли все сразу . Если физ-ра 8 баллов, как из-за нее средний может снизиться до 7.9?
Ээээ... Подвижные игры? Наши в войнушку играют, в футбол, прятки... На яблоню в конце концов лазят... Как же без этого?
Какой-же это класс?
Хотя это не говорит о том, способны ли дети мыслить, а не только выполнять прилежно программу школы. К слову, у нас вообще нет такой оценки по математике, как 10-ка...
Видела недавно на качелях двух "гуляющих" девочек. Каждая в своем мобильнике "гуляла"Блин,как я люблю видеть гуляющих на улице детей
В смысле? Идет ли в аттестат оценка по физ-ре? Идет.Может ее еще и в аттестат выставляют?
То ли читать не умею, то ли считать, то ли все сразу. Если физ-ра 8 баллов, как из-за нее средний может снизиться до 7.9?
Это очень высокий балл. Здорово, когда гимназия - не просто вывеска, а действительно хороший уровень.