Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
да неправильно...Выбирается Управление образования, а не школа.

У меня в интернет-банкинге в ЕРИП г.Минск->Образование и развитие->Гимназии, лицеи открывается список учреждений. И там не все, нашей нет.

Возможности выбрать Управление образования в "дереве" нет.

_Тата_

Минск
Заплатившим за учебники через ЕРИП не нужно нести в школу квитанцию
только библиотекарь не бухгалтер, а все платежки отдаются именно в библиотеку)
я распечатаю...

Возможности выбрать Управление образования в "дереве" нет.
нужно зайти не в "гимназии и лицеи", а в "дет.сады и школы"

-образование и развитие;
-детские сады, школы;
-отдел (управление) образования;
-район города;
-услуга «учебники»;

но мне не понятно что такое для Фрунзнского района "учебники1" и "учебники2"... как и налоговые 1 и 2?
надо будет позвонить 147

CTEPBA

drama queen off
_Тата_, нашла, спасибо. Но логика капец ... отделить дс и школы от гимназий и лицеев, спрятать управления образования в первых. Не говоря про то, что по уровню выше должно идти.

Но вот все таки, УО не подключилось к ЕРИП, это может отразиться на прохождении оплаты?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

_Тата_

Минск
Но вот все таки, УО не подключилось к ЕРИП, это может отразиться на прохождении оплаты?
в Минске вроде бы все Управления образования подключены
если про то что конкретное учебное заведение не подключено к ерип, то мне думается нет никакой разницы - деньги все равно идут в бюджет, а не на счет учебного заведения

Но логика капец ... отделить дс и школы от гимназий и лицеев, спрятать управления образования в первых.
это да))) я тоже не сразу нашла, но в банк заходить совсем не хочется

Влада

Well-known member
Девочки, перелопатила весь ЕРИП
Как там можно заплатить за учебники, куда ткнуться?
Мне еще ребенок не принес квитанцию, но, видимо, можно и без квитанции?

Magda, если не сложно, напомните, куда можно подъехать попросить закачать на флешку учебники и потом их закинуть в планшет?
Справки у нас нет из поликлиники,сколиоз не той степени, попробую просто подъехать
И может у вас есть программа 7 го класса?
Или вы младше?

CTEPBA

drama queen off
Влада, так написала _Тата_, это перечень разделов по которым переходить, в #819.

CTEPBA

drama queen off
но мне не понятно что такое для Фрунзнского района "учебники1" и "учебники2"... как и налоговые 1 и 2?

У меня "учебники" только одни и сверху подписано, как выше упоминали "код налоговый 4601", окошко для внесения УО, класса.

Эвелинка

Well-known member
девочки, у нас предлагают кружок по логике..сайт логик бай..может кто ходил - поделитесь впечатлениям..не могу решить надо ли нам..стоит немало..

Amadeussee

Озеро Амадеус
девочки, у нас предлагают кружок по логике..сайт логик бай..может кто ходил - поделитесь впечатлениям..не могу решить надо ли нам..стоит немало..
Мы ходили, ребенку нравится. Как по мне, это больше для общего развития, ознакомление с алгоритмами, закономерностями и т.п.. Занятия час в неделю + доступ к личному кабинету, где подобные задания можно самостоятельно решать. Если накладно для семейного бюджета, вполне можно обойтись и без этого.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
докопалась в ЕРИПЕ до оплаты учебников:
ЕРИП-Минск-Образование и развитие-нашей школы нет
если ЕРИП-Минск-Образование и развитие-управление образования-октябрьский район-Учебники
то
РЕКВИЗИТЫ УСЛУГИ:
КОД ПЛАТЕЖА В БЮДЖЕТ: 04601
НАЗВАНИЕ, НОМЕР ШКОЛЫ И КЛАСС:

Вид платежа: Основной платеж в бюджет Код платежа: Плата за пользование учебниками и учебными пособиями Введите название, номер школы и класс
это сюда?)
какое название нужно написать?

Олькин

New member
девочки, у нас предлагают кружок по логике..сайт логик бай..может кто ходил
мой ребенок ходил, сначала все очень нравилось, а потом то ли устал к концу года, то ли стало не так ему интересно, я без проблем отписалась на сайте, прекратила платить и все. Так что можно походить месяц-два и посмотреть по ребенку. Учитель наша советовала это особенно тем, кто силен в математике, как допзанятие именно к математике.

про карманные деньги - сколько даете и какой возраст
5 класс и 4 класс - не даю пока вообще. Но я всегда при них, на все трени возим, доставляем и воду/булки покупаем.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Дамы, прошу простить, за возможно тупой вопрос, но начало учебного года. Задали ребенку уравнение, доходим до вида, примерно:

х-х=-4

Я так понимаю данное уравнение если и имеет решение то в графическом виде. Или все же не имеет решения? Помогите, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху