да?! Надо же...я тогда поняла, что у многих такая система в школах-один кабинет
У каждого класса есть кабинет - классного руководителя. Но это не то.
да?! Надо же...я тогда поняла, что у многих такая система в школах-один кабинет
Влада, не, лично мы обитаем в каменном веке )) Очень и очень каменном ))
Никаких шкафов, в своем классе только уроки, которые классный руководитель ведет (в лучшем случае это 2 из 7). Гардероб вообще общий, на все классы.
да?! Надо же...
У каждого класса есть кабинет - классного руководителя. Но это не то.
+1. очень редко у кого так. у моих знакомых ни у кого!да хоть 100 раз напиши )) Не у всех такая малина.
Ну теперь есть выход из положения у всех желающих)))Влада, да хоть 100 раз напиши )) Не у всех такая малина.
Мы тоже в таких обитали))))) А сейчас перешли в другую гимназию, сидим в одном классе (за редким исключением). Дочка в приятном шокеВлада, не, лично мы обитаем в каменном веке )) Очень и очень каменном ))
Никаких шкафов, в своем классе только уроки, которые классный руководитель ведет (в лучшем случае это 2 из 7). Гардероб вообще общий, на все классы.
аналогично.+1. очень редко у кого так. у моих знакомых ни у кого!
С планшетом будет еще хуже, чем с телефоном на переменках...Планшет в школу и не нужОн шкафчик
Планшет в школу и не нужОн шкафчик
Неее, моя скачала все учебники на него и весь прошлый год проездила налегке. Была довольна, аки слон. Две учительницы только не разрешали.С планшетом будет еще хуже
ну не знаю,как все остальное будет, а вот не ходить по кабинетам очень понравилось)))))вы с Владой вроде в одной гимназии теперь
И, ИМХО, неудобно все же с планшета.
Неправда это,Дети все равно устраивают беспредел на коридоре
Мне кажется,на переменах в коридорах в любой школе-мракНеправда это,)
Но я готова поверить, что в вашей гимназии это так и есть.))