Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Влада, не, лично мы обитаем в каменном веке )) Очень и очень каменном ))

Никаких шкафов, в своем классе только уроки, которые классный руководитель ведет (в лучшем случае это 2 из 7). Гардероб вообще общий, на все классы.

Влада

Well-known member

Никаких шкафов, в своем классе только уроки, которые классный руководитель ведет (в лучшем случае это 2 из 7). Гардероб вообще общий, на все классы.

У нас у всех физкультурная форма хранится в шкафах у каждого ребенка
учебники, если нужно
ну и, есс-но, верхняя одежда осенью-зимой-весной
все в своем шкафу и своем кабинете

да?! Надо же...
У каждого класса есть кабинет - классного руководителя. Но это не то.

не
это не то

Marina1969

Well-known member

Мы тоже в таких обитали))))) А сейчас перешли в другую гимназию, сидим в одном классе (за редким исключением). Дочка в приятном шоке:)

Планшетом пользовались и в пятой гимназии и теперь вот в шестой тоже разрешили. Ураааа!

Mahima

переименовалась:)
+1. очень редко у кого так. у моих знакомых ни у кого!
аналогично.
Планшет в школу и не нужОн шкафчик
С планшетом будет еще хуже, чем с телефоном на переменках...
И, ИМХО, неудобно все же с планшета. Ну, я не люблю. Хотя и портфель носить тоже не сахар..

CTEPBA

drama queen off
Планшет в школу и не нужОн шкафчик

Разбила моя планшет в прошлом году. И металлический корпус не спас (а может даже и способствовал тяжелым повреждениям). Второй мы не стали пока покупать ))

Tysia

Well-known member
Marina1969, вы с Владой вроде в одной гимназии теперь :).
Моя читалку носит.

Marina1969

Well-known member
С планшетом будет еще хуже
Неее, моя скачала все учебники на него и весь прошлый год проездила налегке. Была довольна, аки слон. Две учительницы только не разрешали.

вы с Владой вроде в одной гимназии теперь
ну не знаю,как все остальное будет, а вот не ходить по кабинетам очень понравилось)))))

Моя старшая дочка без проблем пользовалась электронными уже полтора года. И в этом продолжит. Но она дисциплинированная.
А вот средняя начнёт электронные с этого года и вот тут могут быть вопросы. Надеюсь на телефон)))

Magda

Well-known member
Я в кабинетной системе вижу только преимущество, но оно существенно. Дети ходят, бегают по этажам, а в одном кабинете когда, вообще часто не двигаются. У наших бывает 4-ый этаж, потом, первый, потом опять четвертый.

Tysia

Well-known member
Мне нравилась система, которая была у старшего сына. В 5-м классе они были в одном кабинете и учителя приходили к ним: привыкали к новым учителям, гимназии и одноклассникам. А с 6-го начинали по классам ходить.

Magda

Well-known member
КМК, с играми на учебном планшете вопрос можно решить, если очень очень старый купить, и андроид поставить минимальный, тогда игры тупо не станут. А если и станут, то будут так тормозить, что без шансов поиграть. :)

Влада

Well-known member
Magda, ой
Это точно притянутый за уши недостаток
Дети все равно устраивают беспредел на коридоре
Не важно,коридере какого этажа
На перемену класс закрывают для проветривания и дети выходят на коридор в обязательнои порядке
Так что на коридоре дети и с кабинетной системой,и без

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Моя летом выдурила у меня в книжном учебник алгебры. Сказала, что будет летом заниматься. Ха-ха три раза. А вот сегодня получала второй комплект, и как раз алгебру не дали. Как знала)) Храниться будет в шкафу в нашем кабинете. А так бродят по школе. Но классная каждый день на работе.

Влада

Well-known member
Неправда это, :))
Но я готова поверить, что в вашей гимназии это так и есть. :)))
Мне кажется,на переменах в коридорах в любой школе-мрак
Я там не могу находиться долго,сходу с ума)))))
Может у вас дети по струнке ровно у стенки в коридоре)))?(это я язвлю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху