Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Magda, все понятно,у вас просто завтраки=наши обеды
а что значит обязательны?т.е. не хочу-не буду-не буду платить полностью игнорят?
ну вот мне интересно..мой в 5-й пошел
вот придет и скажет-не хочу больше есть,мне не вкусно или еще что,заява диру,что мы не едим-не платим-никак?

1-4 классы только у нас было
у нас то же самое,мы просто только в 5-й перешли,так я тут постою пока послушаю

Magda

Well-known member
а что значит обязательны?т.е. не хочу-не буду-не буду платить полностью игнорят?
Я не знаю, мой ест пока, и все едят. В принципе - 6 уроков - перекус нужен. Я рада, что у нас после второго урока. Потому как в началке после первого мой практически не ел.

Jahenka

влюбленная в мир
Блин, как послушаешь девчонок на работе, так у всех за эти деньги комплексные обеды...
у нас первое, второе (гарнир и мясо), и третье. Пока что (два дня слабоватый показатель конечно...) ребенку нравится, все съедает.

А что у нас слышно с обедами в этом году? Опять обязательны?
на собрании сказали, что "кто хочет отказаться - нужно написать заявление". Очень так буднично - я так поняла, что без проблем - написал и не ешь.
Если моя будет есть, то пусть ест, пока что хорошая еда.

Marina1969

Well-known member
alechik_21, два года назад я выдержала просто таки бой с директором по поводу не платить за обеды. Никакие заявления не принимались и слушать меня не желали. Ужас(((((

Джулиана

Время чудес
В школе старшей дочери завтрак сделали после 5 урока..... смысл уже если после 6-го домой....

Влада

Well-known member
У нас после 2 урока
150 000
Очень странно,но мой младший ребенок,который ест все и всегда-ничего за 2 дня не ел
Говорит,очень невкусно (до этого 4 года было вкусно,съедал все)
Так что,посмотрим,деньги очень немаленькие
Если что-откажемся

Imagination

Active member
Всегда считала, что это разгильдяйские веселые детки верхушки общества. )))))
Детки-бездельники при состоятельных родителях... Так и есть...

МК, компьютерная зависимость в равной мере поражает как гимназии так и школы.
Зависимость -- это уже диагноз со многими симптомами, а вот если бездельнику скучно на уроке, то с планшетом он наверняка будет играть, а без планшета.... ну ворон считать наверно :)

В школе старшей дочери завтрак сделали после 5 урока..... смысл уже если после 6-го домой....

Ну дык это обед уже... Завтракать придется дома :(

Влада

Well-known member
Marina1969, получается,в 6 гимназии в 10 классах есть немецкий язык?
И,значит,преподаватель немецкого))?
Я так понимаю,это для вновь пришедших детей,кто из других школ,и изучал немецкий?

k_ja_ra

Well-known member
все было меркантильно просто. До шестой нам 12 минут ходьбы,до пятой - час езды.
А чаму першапачаткова пайшлі ў 5-ю?

Я так понимаю,это для вновь пришедших детей,кто из других школ,и изучал немецкий?
Дзе ж яны столькі дзяцей-немцаў знайшлі?
Напэўна, свае ўсё ж.

Marina1969

Well-known member
Девочки, я ж понятия не имею про немецкий и все остальное. Вроде так дочка сказала, но она
тоже человек новый:)
k_ja_ra, у меня пятую сын закончил, она когда-то была реально крута. А дочка уже пошла по следам брата. Тогда еще и корпуса нового на Некрасова не было.

alechik_21

Well-known member
у нас обеды после третьего урока,мне тоже нравится так,т.к. После первого аппетит еще не приходит,дома мой всегда завтракает
пока ест,дальше посмотрим,всем спасибо!

Влада

Well-known member
А чаму першапачаткова пайшлі ў 5-ю?

Дзе ж яны столькі дзяцей-немцаў знайшлі?
Напэўна, свае ўсё ж.

k_ja_ra,т.е. в 6 гимназии можно было изначально, в 3-ем классе (или когда там иностранный начинается) выбирать по желанию язык и учить или английски, или немецкий?
Расскажите подробнее, откуда взялись свои 10-е классы с немецким языком обучения?
я спрашивала, мне сказали, что нет немецкого в гимназии

Или уже в старших классах можно выбирать и менять класс?

k_ja_ra

Well-known member
т.е. в 6 гимназии можно было изначально, в 3-ем классе (или когда там иностранный начинается) выбирать по желанию язык и учить или английски, или немецкий?
Само сабой.)

я спрашивала, мне сказали, что нет немецкого в гимназии
Ёсць.) Проста туды ніхто не ідзе. Дакладней, можа адзін-два чалавекі з класа хочуць (у нас так было), але паколькі гэта адзінкі, то плююць і ідуць разам з астатнімі на ангельскую.
І факультатыў ёсць. Дзеці з нашага класа хадзілі.

Влада, http://gymn6.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1821

Влада

Well-known member
Само сабой.)

Ёсць.) Проста туды ніхто не ідзе. Дакладней, можа адзін-два чалавекі з класа хочуць (у нас так было), але паколькі гэта адзінкі, то плююць і ідуць разам з астатнімі на ангельскую.
І факультатыў ёсць. Дзеці з нашага класа хадзілі.

Влада, http://gymn6.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1821
Вот жеж
поеду в пятницу искать факультатив)))))

k_ja_ra

Well-known member
Marina1969, адна ў 6-м, другая ў 4-м.

поеду в пятницу искать факультатив)))))
Ды ў нас усё за сям'ю пячаткамі.)
Я ў тым годзе, прыкладам, чыста выпадкова высветліла, што аказваецца, у нас у школе быў (не ведаю, як сёлета будзе) акцёрскі гурток. Інфы пра гэта няма нідзе ўвогуле. І ніхто нічога не паведамляе. Падазраю, з нямецкай тое ж.
Я проста першапачаткова ведала, што школа з 2-ма замежнымі мовамі, ужо нават не памятаю, адкуль. Плюс у класе старэйшай былі ахвотныя, таму тэма на сходах падымалася і абмяркоўвалася. А вось у малодшай, калі не блытаю. пра гэта і слова не гаварылася. Па змоўчанні ўсе пайшлі на ангельскую і ўсё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху