ФросяБурлакова
New member
1-4 классы только у нас былоMagda, завтраки бесплатны?
1-4 классы только у нас былоMagda, завтраки бесплатны?
у нас то же самое,мы просто только в 5-й перешли,так я тут постою пока послушаю1-4 классы только у нас было
Я не знаю, мой ест пока, и все едят. В принципе - 6 уроков - перекус нужен. Я рада, что у нас после второго урока. Потому как в началке после первого мой практически не ел.а что значит обязательны?т.е. не хочу-не буду-не буду платить полностью игнорят?
у нас первое, второе (гарнир и мясо), и третье. Пока что (два дня слабоватый показатель конечно...) ребенку нравится, все съедает.Блин, как послушаешь девчонок на работе, так у всех за эти деньги комплексные обеды...
на собрании сказали, что "кто хочет отказаться - нужно написать заявление". Очень так буднично - я так поняла, что без проблем - написал и не ешь.А что у нас слышно с обедами в этом году? Опять обязательны?
Детки-бездельники при состоятельных родителях... Так и есть...Всегда считала, что это разгильдяйские веселые детки верхушки общества. )))))
Зависимость -- это уже диагноз со многими симптомами, а вот если бездельнику скучно на уроке, то с планшетом он наверняка будет играть, а без планшета.... ну ворон считать наверноМК, компьютерная зависимость в равной мере поражает как гимназии так и школы.
В школе старшей дочери завтрак сделали после 5 урока..... смысл уже если после 6-го домой....
ГКИ в этом плане волшебное место.я так поняла, что без проблем - написал и не ешь.
Порог баллов же установили в 10-й класс, нет? Не менее 6.
А чаму першапачаткова пайшлі ў 5-ю?все было меркантильно просто. До шестой нам 12 минут ходьбы,до пятой - час езды.
Дзе ж яны столькі дзяцей-немцаў знайшлі?Я так понимаю,это для вновь пришедших детей,кто из других школ,и изучал немецкий?
А чаму першапачаткова пайшлі ў 5-ю?
Дзе ж яны столькі дзяцей-немцаў знайшлі?
Напэўна, свае ўсё ж.
Само сабой.)т.е. в 6 гимназии можно было изначально, в 3-ем классе (или когда там иностранный начинается) выбирать по желанию язык и учить или английски, или немецкий?
Ёсць.) Проста туды ніхто не ідзе. Дакладней, можа адзін-два чалавекі з класа хочуць (у нас так было), але паколькі гэта адзінкі, то плююць і ідуць разам з астатнімі на ангельскую.я спрашивала, мне сказали, что нет немецкого в гимназии
Вот жежСамо сабой.)
Ёсць.) Проста туды ніхто не ідзе. Дакладней, можа адзін-два чалавекі з класа хочуць (у нас так было), але паколькі гэта адзінкі, то плююць і ідуць разам з астатнімі на ангельскую.
І факультатыў ёсць. Дзеці з нашага класа хадзілі.
Влада, http://gymn6.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1821
Ды ў нас усё за сям'ю пячаткамі.)поеду в пятницу искать факультатив)))))