У нас пробовали ввести. Опрос скажем в понедельник на следующую неделют.е. у них определенный комплект еды и это правильно, учитель с ума бы сошла, выбирая 25 детям разные блюда по желанию
из 2-3 комплексов выбор. Но не прижилось, а жаль.
У нас пробовали ввести. Опрос скажем в понедельник на следующую неделют.е. у них определенный комплект еды и это правильно, учитель с ума бы сошла, выбирая 25 детям разные блюда по желанию
я обязательно спрошу.мы еще в прошлом году за чаем обсуждали питание и она мне рассказывала как их прекрасно кормят за те же деньги. видно еще тогда у меня таракан засел)))Поделитесь номером? ИМХО, трындеж.
Я поверю на слово, потому что у меня не получалось на 25 тыр поесть, но я думаю секрет в наличии конкурентной среды.
лично я в кафе на ОМА не ела,это моя подруга после нашей с ней беседы на эту тему,стала пристально смотреть в чеки,смотрит,что кушают мужчины и сколько платят...Я поверю на слово, потому что у меня не получалось на 25 тыр поесть, но я думаю секрет в наличии конкурентной среды.
Я часто кушаю в лидо. 25 тыр НИКАК не получается, даже близко. от 50взять как в лидо на выбор
:fie:пельмени ладно,с кем не бывает,когда времени совсем нет,но роллтон....отвечает -пельмени, роллтон и булочки
В студенческих и прочих столовых чаще это вопрос того, какое мясное блюдо выбрал ))
Так я про это. Для маленьких понятно, что особо не пройдет.а например для старшей школы.
Ну вот, а мне в Лидо вкусно и дешево.там кстати дорого,в "Товарище" и то вкуснее и дешевле
Комплексы предлагать. Гречка + рыба против пюре + курица.мало нормальных детей выберет суп и тефтели, наберут булочек и будут счастливы