не знаю, если бы мне мешало, я бы поговорилато что мешает поговорить с учителем
не знаю, если бы мне мешало, я бы поговорилато что мешает поговорить с учителем
мы так туфли пытались купить в сентябре - потому как предыдущие резко стали маленькие....и пусть мне хоть кто в школе что скажет,что у нас брюки не черные, а серые в полоску и т.п. или рубашка не белая,а красная,вот реально будут посланы
я не к тому,что мне все должны,но реально,что за страна,в которой брюки можно купить только до начала учебного года
короче вот,после третьего магазина сын сказал-мама,пожалуйста!хватит на сегодня поисков))))
Ой, как это знакомо - мы так в сад босоножки зимой покупали. МАРАЗМ.что за страна,в которой брюки можно купить только до начала учебного года
Вот в данном конкретном случае все тоже открыто и предсказуемо. Школа объявила правила в начале года приходить в 8-15. На подпись не давали, наверное, но "люди в курсе" (С) со слов nattafka.отличие между там и тут в том, что там всё открыто и предсказуемо. тебе в начале года выдают бумаги на подписание и после ты уже знаешь что и как
От учителя зависит. Наша подобные вещи объясняет, если не прослушаешьа он-прикольно!нас такому не учили!
меня в уравнения учили "при переносе через равно, знак меняется на противоположный"сейчас учат сугубо по книжке,т.е. простоте счета-нет?
+1От учителя зависит.
вооот. я своему пытаюсь донести вот это про уравнения, а он сопротивляется! Но так ведь легче.меня в уравнения учили "при переносе через равно, знак меняется на противоположный"
сейчас учат "к обеим частям равенства прибавляем (отнимаем)... сокращаем"
результат тот же... и так как сейчас - это правильно... но...
и моя сопротивлялась))) а мне было очень не понятно - это ж строчка лишняя в решении писать)) это ж можно устно проговорить, раз уж так надо.я своему пытаюсь донести вот это про уравнения, а он сопротивляется!
Тут говно в том, что позволяется пренебрежительный тон, крики и все такое прочее. Одно и то же наказание можно обставить очень по-разному.потому что там с придыханием, а тут все говно.
Так довольно логично.так можно объяснить суть, понять почему знак меняется, а дальше применять уже сокращенный вариант)))