будет учитель -будет учеба.Конкретно меня расстраивает то, что вообще непонятно, что делать обычному ребенку. Понятно, что в гимназию мы не пойдем, но хотелось бы как-то учиться в школе... Буду надеяться на лучшее (в началке повезло же).
ни разу не оформлял именно такую задачу.
Как пример, ящики и яблоки или что при нахождении периметра принципиально к длине прибавлять ширину и наоборот это ошибка (несущ, но -1)
Вы вот знаете как оформить проверку к уравнению x*2456=7368. Где что как и под чем писать - как проверять в столбик или в строчку можно ли менять порядок следования проверяемых множителей при проверке в столбик если к ней склонится? Ваши версии а я вам баллы расскажу как будут сниматься![]()
Не всегда это так, к сожалению.будет учитель -будет учеба.
По тем предметам, где учитель абы какой - такие и знания.
потому что если к контрольной, которую описывает имя-как-имя, будут готовиться так же, как к вступительным - то этот человек уже перестанет бть отстающим/ Потому что каждые ж полгода учицца, а не раз в 10 летимя-как-имя, чего ж система поступления в 5 класс не работает то? Собирают детей, дают контрольную, считают годовые оценки и бац - некоторые не тянут
постоянно контролируем зрение, такого у него нет.Krolya, возможно зрение, астегматизм?
Я конечно не специалист, но мне кажется, что от этого будет только хуже. По моим наблюдениям самый ужасный почерк у тех, кто вынужден много-много писать.Учительница советует больше писать.
консультация логопеда на предмет дисграфииИли могут быть еще варианты?
т.е. нет никакого обоснования законного у этих требований?За количество клеточек и прочее не снижали оценки.
а 25*3 как 25 км трижды - никак не прокатывает? От перемены мест множителей меняется расстояние, пройденное за эти три часа?25 км 3 часа - это значит надо умножать 3 на 25 ) 3 часа по 25 км.
я рада, что этих математиков пока нет в вузах.25 км 3 часа - это значит надо умножать 3 на 25 ) 3 часа по 25 км.