Когда я рожала своих девченок (у меня вторая двоенка) мы с мужем расчитывали, только на себя. Впрочем как и сейчас.
а вы думаете, что мы иначе?
очень сильно ошибаетесь.
только на себя.
я второй день пытаюсь развенчать всеобщее заблуждение, что многодетные семьи - это хронические халявщики, которым все должны.
но никто не слышит.
уперлись в штамп и глухо.
резюмирую в чем моя проблема.
государство гарантирует гражданам определенные льготы, пособия или преференции.
какая-то часть этих благ доступна некоторым категориям граждан и реализуется в полном объеме в соответствии с установленным порядком.
не многодетным доступен ряд льгот, многодетным - тоже.
многодетным больше. так решило государство. САМО решило.
как выяснилось, в процессе реализации государственной поддержки, есть недоработки на местах. Часть детей питается бесплатно без унижения и снижения норм питания и его стоимости, а часть -увы - т.е. права, гарантированные государством, нарушены.
Поскольку нарушение прав имеет место не повсеместно, а в частных случаях, это значит, что надо откорректировать сложившуюся ситуацию, потому как, скорее всего, имеет место техническая недоработка исполнителей на местах.
и больше никакой лирики.
У вас скорее по-другому получается, как-то так:" Дали льготу на проезд, и я хочу как все в маршрутке , но бесплатно ездить."
явно вы не в теме.
посмотрите внимательнее сообщения выше, прежде чем делать такие необоснованные выводы.
Сколько льгот не дадут, а народу все мало
иногда полезно слушать и слышать.
не передергивайте, пожалуйста.
Скорее родители своим отношением "мы многодетные, нам трудно, нам все должны" такие комплексы формируют.
а с чего вы взяли, что я так думаю? и у меня или у прочих семей, где больше двух детей, такое отношение?
мне, как и вам, должны только то, что обещали.
не больше. мне вашего ничего не надо.

))))
и с чего вы взяли, что трудно?
нет не очень.
а вам трудно? нет?
купите своему ребенку проездной! - государству трудно! а то почему вашему ребенку все должны проезд оплачивать?

))))))
мои вот на общественном транспорте совсем не ездят - экономят народное добро

)))) и питание дешевле чем у всех - сплошная польза обществу!

)))))
давайте закончим ерунду молоть.
всем большое спасибо.