Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.o.l.o.

New member
natali6, можно принести и оставить в раздевалке. Носить домой только на стирку.

Тасана

New member
natali6, можно принести и оставить в раздевалке. Носить домой только на стирку.
Удивительный совет... наверное, если бы была возможность оставить в раздевалке, то форму там бы и оставляли.

Нет, теоретически, наверное, возможность оставлять спортивную одежду есть во многих школах. Но практически - к следующему занятию это будет мятый полусырой комок ))) Дома если и не стирать ее, то она хотя бы отвисится и проветрится. А майку с коротким рукавом и постирать можно, чтобы запаха не было.

Олькин

New member
можно принести и оставить в раздевалке. Носить домой только на стирку
Поддержу. Не все знают, что так действительно можно. У нас многие дети оставляют в раздевалке, никаких проблем нет.

Тасана

New member
Поддержу. Не все знают, что так действительно можно. У нас многие дети оставляют в раздевалке, никаких проблем нет.
В контексте обсуждений о том, что, например, многие дети в начальной школе вообще переодеваются в классах и не имеют раздевалок никаких...
Для старшей школы есть вроде раздевалки, но, например, в нашей школе они не закрыты, там переодеваются все классы, у которых физкультура есть (а это по 10-15 классов в параллели), а кроме того, в этих раздевалках переодеваются те, кто приходит на занятия в различные секции, арендующие помещения у школы. Интересно, как там вообще можно хоть что-то найти, если оставить?

Mahima

переименовалась:)
Тасана, наверное, имелся ввиду гардероб.
У нас он в старшей школе на два класса. И сын там категорически не хотел оставлять даже сменку на завтра, не то что форму на "через пару дней". Потому что куча народу толчется, потом ищи свою туфлю или пакет с формой в дальнем углу, под скамейкой.

natali6

Active member
я спортивную форму стираю после каждой физ-ры, а кроссовки оставляла бы только в личной ячейке под ключ. дороги они мне, чтобы играть в найдешь-не найдешь.

Потому что куча народу толчется, потом ищи свою туфлю или пакет с формой в дальнем углу, под скамейкой.
у нас точно так

Parole

Well-known member
Тасана, наверное, имелся ввиду гардероб.
У нас он в старшей школе на два класса. И сын там категорически не хотел оставлять даже сменку на завтра, не то что форму на "через пару дней". Потому что куча народу толчется, потом ищи свою туфлю или пакет с формой в дальнем углу, под скамейкой.

Т.е. сменную обувь тоже носите с собой?

RbIgik

Active member
Тасана, у нас что у старшей, что у младшей, родители сделали шкафы в классе (но дети совершенно в разных школах) и форма хранится в этих шкафах, старшие на физкультуру забирают свои мешки и идут в раздевалку, после урока так же все заносится обратно, у младшей переодеваются в классе. Пакет с формой у младшей периодически просматриваю, забираю домой на стирку, старшая соответственно следит сама

Parole

Well-known member
старшие на физкультуру забирают свои мешки и идут в раздевалку, после урока так же все заносится обратно

Запах? Взрослые парни, особенно после физической активности, довольно сильно пахнут. В том числе и кроссовки. А когда их там много......
Как справляетесь с этим?

RbIgik

Active member
Parole, что то я в классе у старшей не замечала запаха (может проветривают класс? или -может в шкафу и есть периодически запах, но и это не проблема, т.к. форма все равно забирается в стирку, да и тот же шкаф можно проветрить после уроков, короче проблем было бы больше, если бы шкафов не было), а у младшей так и подавно никаких запахов прям проблемных нет :)

s.o.l.o.

New member
Тасана, удивительно смотреть на вопрос только с одной стороны, грубо отсекая неудобные для себя варианты.

Yascherka

Gledam nad vama
Запах есть после физры. Посему все домой. Да и в школе при желании негде оставлять. И не оставлю, т.к. обувь дорогая и жалко. Сменкой не пользуемся. Только зимой. И вообще я проще отношусь к весу рюкзака и сумкам на физру.

Magda

Well-known member
наверное, имелся ввиду гардероб.
У нас в школе гардероб под замком. Дети, включая старшеклассников, туда имеют доступ только в сопровождении учителя. Ужесточения с этого года. Чем вызвано, не знаю. :)

Coraline

Jones
Magda, У нас всегда был закрыт. И у младших, и у старших классов. Форму не оставляем, потому что я стираю форму после каждой физ-ры.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас в школе гардероб под замком. Дети, включая старшеклассников, туда имеют доступ только в сопровождении учителя. Ужесточения с этого года. Чем вызвано, не знаю.
То же самое. Можно еще по записке, подписанной учителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху