Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, Ластовский тоже есть. "Кароткая гисторыя Беларуси".

Marina1969

Well-known member
Катерина, сто пять раз спасибо!!! Нашла Довнара-Запольскогосегодня в белкниге. Сначала пожмотилась - 337 тысяч, но дочь уломала, завтра схожу. И ей надо работать с книгой, отмечать, закладывать, придется купить дитяти:)
а можна я ў чаргу
так что пожалуйста.

Ластовский тоже есть. "Кароткая гисторыя Беларуси".
Беру, нигде не нашла вообще. ОООООЧЕНЬ бы хотелось купить:)

Mahima

Marina1969, тогда в понедельник:) с возвратом - я ж правильно поняла? Потому что продать не могу - мамина память.

Mahima

Marina1969, это для олимпиады такая мощная подготовка?! Молодец девочка!

Ветер

New member
Marina1969, а Вы уверены, что именно эти книжки Вам нужны для подготовки к олимпиаде?
Это очень хорошая литератур для любителя истории, но для подготовки к олимпиаде, мне кажется, она не подходит , (в некоторых местах идет в разрез с принятыми вещами Министерства образования). Моя дочка, когда училась, участвовала во всех этапах олимпиады по истории. Всегда ее готовил учитель, в это время уже шла подготовка по олимпиадные заданиям прошлых лет.
Я так понимаю, что все книжки Вы нашли, если нет, напишите, спрошу у дочки, мне кажется у нее есть вся литература.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На собрании сдали по 80 рублей на окна. Я в печали:) Наше государство бодрит все сильнее.

На собрании сдали по 80 рублей на окна
не поняла? А зачем????? Ведь окна меняют в школах за счет управления образования!
(лично наша школа стоит на очереди.... правда, ждем второй год!).
1 гимназия - за счет Управления, 118, 139 -тоже.А вы в каком районе????

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ведь окна меняют в школах за счет управления образования!
Ну вот чтоб не ждать. У нас вообще-то отличные окна, крепкие. Ну, дует так, что не заклеить, но это мелочи. А так стоят, не выпадают.

А вы в каком районе?
Фрунзенский

jullliya

графический дизайнер
а я б тоже сдала деньги на окна, потому как еще 5 лет в этой школе точно учиться. А в школе нашей старые окна, и очень холодно. Дети сейчас ходят в теплых свитерах, брюках и уличной обуви. Про зиму даже думать боюсь. Да, и юбки, выходит, носить некогда, знала б, накупила бы одних брюк

Marina1969

Well-known member
что именно эти книжки Вам нужны для подготовки к олимпиаде?
Они стоят в списке рекомендованных.

Я так понимаю, что все книжки Вы нашли, если нет, напишите, спрошу у дочки, мне кажется у нее есть вся литература.
не нашла Яновского

Ветер

New member
Marina1969, у моей дочки есть, это трехтомник. Если не секрет, а в какой гимназии или школе Ваша дочка учится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху