Гамон, але я хоць зразумела, па чым вучыўся і што чытае Лерістар.)))Это допризывная подготовка, учебник.
Я щитаю, что это шедевр..
Гамон, але я хоць зразумела, па чым вучыўся і што чытае Лерістар.)))Это допризывная подготовка, учебник.
Я щитаю, что это шедевр..
але я хоць зразумела, па чым вучыўся і што чытае Лерістар
что это?!Совета старейшин ОО БССК.
и их старейшинысуворовцев и кадет.
Если я поняла, идея заключается в том, чтобы экзамены за 11 класс отменить. Всех отправить на ЦТ. А те, кто пойдет в ВУЗ, будут сдавать еще что-то.Первую сдают те, кто проходит испытание только как выпускной экзамен за курс средней школы, а первую и вторую вместе - для тех, кто решит продолжить обучение в вузе, - объясняют в Минобразования. - Как будет проходить экзамен первой части - еще обсуждается. Однозначно только одно - это будет форма независимого экзамена.
как всегда получится...вот что в итоге получится, непонятно.
так было же такое!Всех отправить на ЦТ.
Для поступающих это более удобно, ИМХО.так было же такое!
Я в 2005 выпускала 11 класс - так они вместо языка и математики сдавали ЦТ; сертификат, при желании, можно было использовать и при поступлении.
Вот это пугает:http://news.tut.by/society/517375.html очередные новости
Весной - опс! - и получите поступление по новым правилам.Что надо делать, мы за зиму должны подумать
о да! В те пару лет была система, что сдавать ЦТ можно было: весной (платно, результат засчитывался (при желании) и как выпускной, и при поступлении), вместо выпускного экзамена; собственно ЦТ . Дети из 3 могли выбрать лучший. ....Для поступающих это более удобно, ИМХО.
гм! В России система поступления одновременно в несколько ВУЗов работает давно.Вот это пугает:
Весной - опс! - и получите поступление по новым правилам.
Возможность одновременной подачи документов в несколько вузов - это прекрасно. И если в этом будет состоять весенний сюрприз - я только за.
Fast, у нас в школе учительница шепотом сказала одной маме( как бы упрашивая вступить в октябрята), что это принудительно. Я лично спросила у завуча обязуют ли вступать, на что получила ответ:" Нет!" Мы тоже не вступаем.спасибо! попробую НЕ НАПИСАТЬ и гляну, будут ли единомышленники! ))