Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
ну вот сегодня учительница сказала-надо принести 10 р в родительский комитет

Mahima

переименовалась:)
alechik_21, с почином:)))
10 р - это фигня. А сколько вы уже сдали с начала года, если не секрет?

Они тени собственной выдуманной боятся. А здесь - нифига.
Гвозди бы делать из этих людей:))) и из родителей - тоже.

alechik_21

Well-known member
Катерина, честное слово-не знаю))))
у меня по работе хватает финансовых "подсчетов", что эти веду абы как, то запишу, то забуду,но вроде что-то немного, мот 35р? вот хоть убей не помню)))
2 базовых на новый стол, раковины и т.п. не сдавала и пока не планирую, сдам эти 10, потому что помню "просили" на подарки к 23/8, ладно, хай будут))

Rovba

Active member
мы сначала года сдали по 20р (24чел). включая подарок учителю на ду и нг. остаток на данный момент 60р. раздавать не планируем. пойдет на воду. но в четверг будет уже собрание в классе, может что новенькое скажут.
а вообще на сайте школы выложили сообщение, что рк собирать денег не могут и если вдруг у вас просят, сообщать туда то и туда то. о как.

А нам в группе в вайбере тоже прислали сообщение сдать по 20р на второе полугодие. 10р на нужды класса и 10р на попечительский совет школы(( никто ничего не боиться

NaNi

Well-known member
Девочки, ребенок захотел книгу по оригами. Может, кто посоветует с толковыми инструкциями и не очень сложными по исполнению поделками?

elina_vitebsk

Active member
NaNi, у меня племянник этим увлекся на досуге. Но он все схемы в интернете находит, насколько я знаю. Там и видео есть. Может для начала там поискать?

NaNi

Well-known member
elina_vitebsk, нет у него возможности видео смотреть в интернете. Мама всё время за компом. ))) Хотим книгу.

elina_vitebsk

Active member
NaNi, понятно. В книжных точно видела такие книги, но конкретно не посоветую.

Люмбик

New member
мы до НГ уже 2 раза сдавали по 25руб и 30руб, сейчас вроде еще надо 20 в попечительский. я как почитаю,что люди по 20 сдали и все, у нас не рационально как-то получается. в классе 26 чел

Vil

New member
У моих детей в рк собирали по 80р в два этапа.
Попечительский отдельно.

юлиа

New member
Мы уже 110 р сдали с начала года.33 человека в классе.попечительский отдельно

юлиа

New member
Юста, подарки на ДУ,НГ,8 марта и 23 февраля.Еще на ДР учителю и воспитателю.Дарим деньги.Кулер напольный.Остальное,как у всех:вода,салфетки,бумага,подарки детям на НГ,23 и 8...

Vil

New member
Капец..куда столько?..вы интересовались расходами?

Исесьна.
Мы за эти деньги закупали все пособия, подарки всем на все праздники, вода, салфетки, подписка, мелочь всякая канцелярская. Еще пока есть дегьги на счету))

Бубс

Скромная королева
Девочка- девятиклассница из 11 гимназии выбросилась с 14 этажа.

diamid

New member
Бубс,
Вот в такие минуты я за закрытие школы до окончания уроков, а даже 10-20 минут может пройти и все уже не будет таким мрачным и пессимистичным. Девочку жалко и ее родителей тоже, и учителей. Эх...

Влада

Well-known member
Бубс,
Вот в такие минуты я за закрытие школы до окончания уроков, а даже 10-20 минут может пройти и все уже не будет таким мрачным и пессимистичным.
за какое закрытие школы до окончания уроков?
три раза перечитала
смысла не поняла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху