имя-как-имя
Well-known member
Я не верю в несчастный случай. И в намерение покурить. Сказала подружкам то, что не вызвало подозрений.
Я не верю в несчастный случай. И в намерение покурить. Сказала подружкам то, что не вызвало подозрений.
Flaushka, и 30 лет назад бегали в этот дом из ближайшей школы. Не думаю, что подростки сильно изменились.Если бы вы жили в этом доме и видели этих "милых, воспитанных, домашних" деток, курящих, матерящихся как ..., гадящих в подъезде и подтирающихся денежными купюрами, измалевывающих стены и.т.д., и.т.п., то ваши розовые очки треснули бы от ужаса, что это НАШИ дети.
Согласна, не несчастный случай.И, врядли, это несчастный случай - ограждения балконов очень высокие и широкие.
распнут сейчас всех. Без разбораТрагедия случилась во время уроков.
Закрытие школы может решить подобные вопросы и не допустить такие случаи?
Опять на школу вешается ненужная ей функция и ответственность, а потом у школы истерики в виде обязательного посещения выпускного.
Понравилось на днях "Фанатизм - это когда цель забывается, а усилия удваиваются." Прямо каждое слово про школу.
распнут сейчас всех. Без разбора
Ждем очередного закручивания гаек.
Говорят, теперь родителям детей буду отдавать из рук в руки, чтобы все контролировать.
с пристегиванием к руке на остаток дня. Чтоб уж наверняка.передавать после уроков родителям.
а они сами от помощи отказываются. Никуда не ходите, ничего не говорите...да и школам- садам не позавидуешь- если что с ре по дороге случится их же протрясут по полной.
мне тоже.никому не хочется лишней головной боли.
и защищаться не хотят. И чтобы их пытались защитить - тоже не хотят. И раньше не хотели - когда было всего меньше и проще. За что боролись - к тому и пришли.Они к сожалению тоже не защищены от таких не адекватных мам
буквально позавчера возвращалась домой с одной мамой после род собрания, был разговор такой. У нее девочка учится во втором классе. Продленки нет. точнее она есть номинально, ну вы понимаете, 10 заявлений на класс. В группах по 40 детей в одном классе, которым нельзя громко разговаривать, потому что в соседнем кабинете другие дети спят. Просто сидят за партами. У девочки после такой продленки нервы не в порядке были и головные боли. Поэтому, мама каждый день забирает дочку со ошколы в 13.00, школа находится далековато - проехать и пройти. Бабушек нет. В общем, о какой работе идет речь? Она говорит - только отведу и тут же скоро забирать надо, какое-то тупое хождение.Влада, вот кстати в нашей новой школе детей до 7 класса не отпускаю сейчас одних, надо обязательно что бы сопровождающий подошел к воспитателям и забрал ре... Честно говоря мне пока не актуально, но если бы не нашли няню- пошла бы на разборки (хотя надеюсь, что все обошлось бы малой кровью в виде бумаги что мы берем за ре ответственность самостоятельно), учитывая наши реалии в жизни. Вот честное слово- страна идиотов и двойных стандартов- днем мама должна забрать ре и при этом она обязана работать или плати налог как тунеядка... бред... да и школам- садам не позавидуешь- если что с ре по дороге случится их же протрясут по полной.... короче бред.
а никто ЭТУ проблему решать и не намеревается. Они решают проблему своей головной боли от этих происшествий. Цель забывается, но усилия удваиваются - и так во всем...Проблему подростковых суицидов
чего? просто у нас с Ними цели разные, смотри- они создают Рабочие Группы, делают проекты Указов и т.п., Собираются, принимают , оформляют и т.д.- представляешь сколько денег их бюджета "осваивают"?Цель забывается,
я не о чиновниках. Они только спрашивают. И да - у них совершенно иные цели.просто у нас с Ними цели разные, смотри- они создают Рабочие Группы, делают проекты Указов и т.п., Собираются, принимают , оформляют и т.д.- представляешь сколько денег их бюджета "осваивают"