не было.У Лаанны не было о том, что учителю ЗАПРЕЩЕНО на уроке заполнять журнал?
не дайшло. Ты да канца цытату прачытай. Ты ж зноў яе абрэзала.Дошло...
И по какому документу учитель обязан заполнять электронный журнал НА УРОКЕ, где это ему запрещено делать После уроков?
3. Обязанности учителя-предметника по ведению классного журнала и рекомендации по их выполнению
3.1. Каждый учитель несёт персональную ответственность за сохранность классного журнала во время проведения учебных занятий, правильное и своевременное заполнение своей предметной страницы.
3.2. Журнал заполняется учителем в день проведения учебного занятия. Количество часов по каждой теме должно соответствовать тематическому планированию и программе учебного предмета, которые утверждаются директором школы. Количество проведённых уроков и соответствующие им записи должны совпадать.
Ёлки, КАК я могла догадаться, что второе предложение относится к первому? КАК догадаться, что нельзя после предложения обрезать?не дайшло. Ты да канца цытату прачытай. Ты ж зноў яе абрэзала.
там адзін складаны сказ. Проста ў ім прысутнічае капслок. Двойчы прычым.Ёлки, КАК я могла догадаться, что второе предложение относится к первому? КАК догадаться, что нельзя после предложения обрезать?
Спасибо, а то театр абсурда.оценка, дз - надо бы в режиме онлайн
+100а то, к чему доступ ученик и родитель имеет - оценка, дз - надо бы в режиме онлайн, чего спорить
Тебе тоже спасибо, я думала, что там пропущена точка и что это два предложения не связанные друг с другом.там адзін складаны сказ.
То есть педагоги тоже могут пожаловаться. Откуда тогда все эти "превращают учителей в слуг"? Ну нет условий - жалуйся, почему опять проще на родителей и учеников спихнуть?– отсутствие обоснованных жалоб, связанных с внедрением ЭД/ЭЖ, со стороны педагогов, учащихся учреждения общего среднего образования и их законных представителей.
. 17.Ученик обязан выполнять домашние задания.
18. По первому требованию учителя следует предъявлять дневник.
19. Ежедневно вести запись домашних заданий в дневнике.
20. Приносить на занятия все необходимые учебники, тетради, пособия, инструменты и письменные принадлежности.
–
– наличие зарегистрированных законных представителей учащихся в классах, где внедрен ЭД/ЭЖ;
– отсутствие обоснованных жалоб, связанных с внедрением ЭД/ЭЖ, со стороны педагогов, учащихся учреждения общего среднего образования и их законных представителей.
Да, но ключевое, как мне кажется, хотите. То есть если ребенок не хочет и не ведет бумажный, то он ничего не нарушает, а учитель, который не сбросил дз - нарушает. И да, я знаю, что бывают случаи, когда учитель не говорит дз, мол - будет в электронном виде, ждите.Из документа однозачно следует - "хотите - ведите оба два".
Ваши вопросы противоречат друг другу. Родитель как раз ничего не перекладывает, поскольку у ребенка НЕТ обязанности записывать ДЗ, такая обязанность есть у учителя.почему учитель снял с себя обязанность готовиться к уроку, а именно продумывать домашку заранее? и почему родители перекладывают ответственность за отсутствие записи д.з с ребенка на учителя?
Мне несчетное число раз хотелось пожаловаться. Но этим автоматически работник подставляет администрацию. Это надо понимать. И понимать, что как бы и не администрация отвечает за идиотские указы сверху. Выхода не вижу, скажу сразу.Ну нет условий - жалуйся