Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Видимо, для этих карт учащегося нужны другие
обычные электронные замки с карточкой. ставятся на сами двери. гораздо дешевле турникетов...

ладно у нас турникетов не было. но когда они были... а потом будут о безопасности что то говорить

более того, у нас на работе эти замки лет десять (у нас на каждой двери. правда, более сложно, чем будет в школе , но все же). и у нас до сих пор проблемы с обработкой информации. кто этим в школе будет заниматься, честно говоря не знаю. у программы, если более одного входа, может рвать мозг.. плюс они очень часто ломаются...

Mahima

переименовалась:)
обычные электронные замки с карточкой. ставятся на сами двери.
в смысле? на входные?
Елки..Турникеты давали три прохода, а здесь будет один на всех? Или один открыл - а толпа идет?
и у нас до сих пор проблемы с обработкой информации.
аналогично. И это при том, что проходимость даже в часы пик несравнима со школой.

Лапа

Well-known member
имя-как-имя, сколько тех частных школ? В отношении учащихся государственных школ таких ничтожная погрешность. Сколько тех репетиторов за 15 уев? И опять-таки вы не студентку после ВУЗа будете желать в репетиторы. Чужими руками получать доход несомненно легко

Rovba

Active member
в смысле? на входные?
да, на входные двери. в нашей школе это две с одной и две с другой стороны. подозреваю, что с другой стороны будут открываться по требованию, то есть остается две двери входные. насколько я понимаю систему- каждый входящий должен за собой закрыть двери, дабы дать след человеку войти по пропуску...

Лапа

Well-known member
Ээээ... почему родитель должен идти в школу, чтобы отказаться от услуги?
Почему? Он передал заявление - всё.
потому что у нас так. вернее очевидно, что дело просто не решиться. кому-то хочется, чтоб был вовлечен ребенок, я непротив. спросили мое мнение о ситуации, я ответила НЕ КАК НАДО ДЕЛАТЬ, А КАК СДЕЛАЛА БЫ Я

имя-как-имя

Well-known member
можно позвонить на вахту. в свое время, когда сотовые были у богатых, именно так и просили делать.
У нас в началке учитель часто на больничных. Заменяет ее полшколы, и учителя, и воспитатели. Соответственно роидители не могут знать всех их телефонов. Тоже просят звонить в случае отсутствия на вахту, туда же списки отсутствующих приносят дежурные после начала 1-го урока.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
В отношении учащихся государственных школ таких ничтожная погрешность.
Зато доля учащихся, пользующихся различными платными образовательными услугами, в Минске около 30-40%.
Мне вот так озвучивали. За супер точность не ручаюсь, конечно. Но мне цифра кажется весьма приближенной к действительности. Так что рынок широк.

Лапа

Well-known member
Напомните мне, плиз, еще последний раз - эту долбаную карту для электронной школы можно пополнять через инфокиоск? Без стояния в очереди к операционисту?
какая очередь в нашем отделении:)))) уже 2 года как там вообще не понятно зачем операционисты:))) все через нфокоиоск, через который половину фиг оплатишь

Катерина,не демонтировали, а пока они не работают. но все поставлено на место

Mahima

какая очередь в нашем отделении
да ну...постоянно люди сидят. На перекрестке Скрипникова и Сухаревской.
Катерина,не демонтировали, а пока они не работают. но все поставлено на место
сын, значит, неправильно донес:))) Может, их как-то перепрограммируют..

И опять-таки вы не студентку после ВУЗа будете желать в репетиторы.
кто как. Разные есть потребности. А подтянуть оценку с 4 до 7 вполне может и студентка. И даже бывшая студентка, не работающая в школе. Не за 15 у.е., конечно, но если таких желающих пару человек хотя бы, то уже неплохой приработок ненапряжный.
насколько я понимаю систему- каждый входящий должен за собой закрыть двери, дабы дать след человеку войти по пропуску...
ну это же пипец...

Лапа

Well-known member
Катерина, возле 12 школы Одинцова 113, уже 2 года, чтоб их черти съели, не принимают платежи. Только инфокиоски. Но операционисты есть, так что пополнить можно легко и быстро

Rovba

Active member
ну это же пипец..
на тот же самый мой возглас- мне промолчали...
а с учетом смс оповещения, школе надо вводить доп услугу- отвечать на звонки мамаш , а есть ли ее чадо в школе... так как один дверь открыл, прошли 150 чел, и 149 мамаш пошли звонить выяснять...

Лапа

Well-known member
Катерина, по 4 бакса чтоб заработать хотя бы 400 в месяц надо 100 часов, где столько учеников взять?

Mahima

возле 12 школы Одинцова 113
не повезло..
на тот же самый мой возглас- мне промолчали...
ой...
Катерина, по 4 бакса чтоб заработать хотя бы 400 в месяц надо 100 часов, где столько учеников взять?
я цену не уточняла. Но у человека, которого я знаю, есть постоянная работа:) Репетиторство - прибавка к жалованию.

Лапа

Well-known member
Катерина, мягко сказано не повезло. Дочка пошла в саду на танцы, их естественно нет в ЕРИПе, через инфокиоски оплатить легко, НО только с карты белорусбанка

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Катерина,мало принять наличку, надо, чтоб платеж проходил через ЕРИП. Нет ЕРИПА и ты попал, ибо платеж по реквизитам возможен ТОЛЬКО с карты беларусбанка.

Mahima

Лапа, так это ж будет пополнение счета. Не должно быть проблем.
Или ты о своем платеже?

Лапа

Well-known member
Катерина,еще и о своем, т.е. навязанная карта мне в некоторой степени будет на пользу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху