Может, кому-то пригодится.
Электронная школа, карточка учащегося. Эта карта выпускается бесплатно как дополнительная к карт-счету родителя. Который, естессно, надо открыть.
Белкарт.
Пополнить можно в инфокиоске и в кассе наличными без комиссии. Ну и в интернет-банке, если у кого-то есть счета в Беларусбанке.
Как грамотно Беларусбанк решает проблему плана выпуска карт и открытия счетов. Плюс ресурсы.
Мои знакомы взяли именно студентку для иностранного языка примерно за 5дол. Живет рядом, приходит домой. Оценку подтянула ребенку хорошо. Пока они довольны.И опять-таки вы не студентку после ВУЗа будете желать в репетиторы.
кто как. Разные есть потребности. А подтянуть оценку с 4 до 7 вполне может и студентка. И даже бывшая студентка, не работающая в школе. Не за 15 у.е., конечно, но если таких желающих пару человек хотя бы, то уже неплохой приработок ненапряжный.
а на якой вы стадыі афармлення картак?Про то что карты нужны родителям разговор пока вообще не поднимался
я штосьці заблыталася. Інфакіёск з наяўнымі грашыма не працуе. Там можна толькі здзейсніць безнаяўныя аплаты. То бок гэта тое ж самае, што інтэрнет-банкінг, толькі не на ўласным камп'ютары, а ў агульным доступе. А тое, куды можна закінуць наяўныя, напэўна, неяк іначай называецца. Грашовы апарат ці аўтамат, не?падажди...инфокиоск же наличку принимает?
не все киоски
гэта першы этап. Наступны - заяўка. У якой пра карту у прынцыпе таксама ні слова. Хіба што наступны пункт ёсць "Запрет операціі по снятію налічных (все остальные операціі будут доступны)"Вообще порадовало то, что сверить очень внима ельно мне пришлось дату рождения ребенка и фио
и кто озвучил зарплату педагога? стесняюсь спросить, сколько нынче платят в школеИ еще. После озвученной сегодня зарплаты педагога, которая выше моей зп вместе с премией на 20%, я больше никакое жалобы на бедственное положение и работу на износ за бесценок слушать не буду.
а куды ты ходзіш?и что - опять идти надо будет? Не пойду. Меня сегодня заманили обманом фактически.
перестань, спецом спросила у 2 человек, работающих не на госах. Отпуск 29 дней. 24 дня мало где, ну может совсем в лоховских местах.Катерина, Катя, и отпуск нам с тобой больше 24 дней календарных никто не даст ,
ай не утрируй, больше, чем полдня, потому что то классное руководство, то рабочая суббота, то проверка тетрадей.и работа не полдня
ты ж вроде юрист. с 2 дипломами. как-то странно мне слышать про зп в 5 млн.но в начале 2015 года я получала меньше на три миллиона
я так думала, што пра гэта і гаворка. Што не трэба нават для выдачы карткі ісці. Але можа што не так зразумела.только саму карточку получать в отделении банка лично с паспортом
Простите, я не улавливаю, какие претензии ко мне?имя-как-имя, сколько тех частных школ? В отношении учащихся государственных школ таких ничтожная погрешность. Сколько тех репетиторов за 15 уев? И опять-таки вы не студентку после ВУЗа будете желать в репетиторы. Чужими руками получать доход несомненно легко
Гораздо. Понимаю, что не у всех так. Но даже если и половину от озвученного - так у нас полстраны даже близко не получают даже половину.Катерина, а сколько получает учитель?! Я думала рублей 600-700?! Больше?!