Vil, 8.5 значит 9.
ого. Нават законы матэматыкі там не дзейнічаюць.В РФ 8,5 - это 8.
А в этом году пусть эта не адекватная училка продолжает насиловать детскую психику? Я бы пожалела детей. А вы пробовали бороться? У нас физрук придумывал детям унизительные прозвища и вообще вел себя не слишком адекватно, мы один раз подняли вопрос перед классной, второй перед директором. Физрук был быстро поставлен на место и начал вести себя как учитель, а не как тюремный надзиратель.Да, я понимаю. Рассчитываем на смену педагога в следующем году. А за правду мыслей наш учитель сочинение мальчишки на глазах у всех ребят порвала и в мусорку выбросила - на те взгляды о произведении ребёнок написал. Бороться бесполезно. Но Вам спасибо, на будущее для себя отметила.
А в этом году пусть эта не адекватная училка продолжает насиловать детскую психику? Я бы пожалела детей. А вы пробовали бороться? У нас физрук придумывал детям унизительные прозвища и вообще вел себя не слишком адекватно, мы один раз подняли вопрос перед классной, второй перед директором. Физрук был быстро поставлен на место и начал вести себя как учитель, а не как тюремный надзиратель.
Ребёнка, конечно, жаль. Но в статье, как обычно, однобокое передергивание. «Скорую» сразу не вызвали, скорее всего, потому, что просто изначально не оценили степень тяжести ожога. Первую помощь оказали — промыли холодной водой, смазали, скорее всего, пантенолом. И, честно говоря, думаю, что люди просто были испуганы. И не какими-то там административными последствиями, а просто самой ситуацией. Обычные человеческие эмоции. А еще бросилась в глаза, пардон, «натасканность» ответов ребенка, если в статье ничего не переврали.
Ребёнка, конечно, жаль. Но в статье, как обычно, однобокое передергивание. «Скорую» сразу не вызвали, скорее всего, потому, что просто изначально не оценили степень тяжести ожога. Первую помощь оказали — промыли холодной водой, смазали, скорее всего, пантенолом.
Обычные человеческие эмоции.
Зато взрослые версии не согласовали, завираются на каждом шагу.А еще бросилась в глаза, пардон, «натасканность» ответов ребенка, если в статье ничего не переврали.
И никто не знает, откуда чайник взялся. Кристальной честности люди.Божко поясняла, что хотела оклеить окна, вскипятила чайник.
....
Алла Николаевна (Божко) пришла в 43-й кабинет проверять тетради. Она почувствовала себя плохо. Поставила чайник, чтобы подогреть воду и выпить лекарство