Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У нас вышло по 75 руб плюс попечительский около 20 и плюс музеи и т п.
Больше 100... Мда, что то я думала, что меньше выйдет

nata81

Active member
Мы сдавали отдельно в рк 20+20. И в попечительский одна базовая в четверть. Поэтому, если только рк, то немного, а вместе все тоже больше 100.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

nata81

Active member
Kavita, за первые две четверти поменяли мебель в классе нашем. Кроме парт. Шкафы, стол учителю, под доской полки. Остальное пока не знаем. Но оговармваем, что купят новый принтер нам в класс.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
nata81, так это отличное целевое использование. Не вникуда на общешкольные нужды, а конкретно вашему классу.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kavita, нам с попечительских взносов пообещали парты поменять еще до НГ, воз и ныне там.
Сейчас просят ремонт класса сделать за счет рк.

По итогу и там и там больше 100 руб за год с чел

Morgenstern

Well-known member
У нас в одном классе 70 р с человека. Во втором 80 р (но видимо многовато, т.к. осталось денег неплохо так). Нигде в попечительский не сдавали

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У нас вышло по 75 руб плюс попечительский около 20
По итогу и там и там больше 100 руб за год с чел[/quote

Что-то не складывается ) Музеи пока не считаем.

а куда ваши 75 пошли, если даже без ремонта?

У нас в этом году бюджетно достаточно - 60р в РК, попечительский 5р/мес. Ну и из денег РК закупаются доп.учебники в начале года и тетради для контрольных по всем предметам.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вода, раб тетради, подарки на НГ, 8 марта и др. И сейчас по 15 р на ремонт собрали. И у нас 17 чел в классе.
Попечительский выходит 2 базовые в год у вас. Тож больше 100 руб с человека

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вот кстати интересна выборка в разрезе школа/гимназия и начальные/старшие классы.

НИКА

Радость полета....
У нас в один класс 25р,во второй 100,но тут с учётом что сдавали на выпускной (на нужды класса и выпускной)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как вы запоминаете суммы?! я нифига не помню, в следующем году буду записывать.
удивляет разница сборов на попечительский совет. сам совет решает, по сколько собирать?

lakshmi

Well-known member
Скажите уже наконец "спасибо!" им всем, за то что они думают о ваших детях!!!

Вице-премьер и экс-глава Минздрава Василий Жарко уверен, что при переносе уроков на 9 утра надо думать не об интересах родителей и преподавателей, а о здоровье будущего поколения. Об этом он заявил, общаясь с журналистами в парламенте 31 мая.

— Десятилетиями был режим с 8 утра, и ни Минобразования, ни Минздрав, ни вы, когда были министром (Жарко 10 лет возглавлял Министерство здравоохранения. — Прим. TUT.BY), не поднимали этот вопрос публично. Тут один человек сказал, и выяснилось, что 9 утра — лучшее время. Это не кажется вам смешным? — спросила журналистка информагентства «БелаПАН».
— Нет, не кажется. Я вам рассказываю как педиатр, как доктор.
— А почему вы раньше не поднимали этот вопрос?
— Почему? Наверное, потому что мои дети уже большие, я немножко и забыл, когда они учились.
— Без президента у нас ничего не решается?
— Ну почему мы все переносим на президента. Все делается во благо ребенка. Не надо интересы родителей, не надо интересы преподавателей, а надо думать о здоровье нашего будущего поколения.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/545476.html

Coraline

Jones
Мы сдавали в этом году совсем мало что-то, в районе 30-40 рублей. Но нам в классе ничего не надо было делать. Это в основном подарки учителям на праздники и сладкий стол на НГ. Остальное - вода, бумага, еще что-то по мелочи.

Келдыш

Active member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Мы каждую четверть собирали дньги: 1-ая - покупка пособий, тетрадей для контр работ и цветы на день учителя, 2-ая клеили обои, поздравляли учителей (конфеты) и детям сладктй стол, 3-яя - 8-ое марта и 23-ее февраля цветы и детям 2 праздника, 4-ая - цветы, тетради на экзамены и после вручения диплома, после которого застолье для детей! Ну и вода, бумага - это все тоже на всех закупалось Одна мама деньги ни разу не сдавала, ребенок ее все получал, как все! теперь на мой вопрос сдаст ли она деньги на застолье, она меня назвала "казой" и "вымогательницей". Семья не бедная! Вот что с такой делать? не пускать ребенка на пир? совсем я офигела от оскорблений и наездов с ее стороны, ведь на цветы я у нее не прошу, это дело каждого, а вот на еду и подарки для своего ре вроде как и она обязана сдать...

Мы на попечительский не сдавали, ну или я об этом не знаю (то есть может из этих 60 за год какая-то сумма от класса и пошла в попечительский, хз).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Келдыш, я слабо понимаю, как можно не пустить ребенка за стол, а вот подарков-дипломов я бы ему просто не покупала. Покупаете - это уже ваша инициатива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху