Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
вот читаю не пускать за стол. И мне дико.. вот правда, вы позволите серьезно себе -так себя вести...
Маме безразницы ситуация, с ней разговаривать пустое дело, а выражению коза и во все... но это ребенок! И еще это в школе! вы не идете за школу, вы в школе кушаете эти пироженки...

Magda

Well-known member
и ей самой все объяснить
а девочка подойдет к столу и все равно возьмет пирожку. За руку ее хватать будут?
Если все действительно так, и семья неадекватно ведет себя, то 2 варианта, девочку накормить, либо же
сообщить и маме и девочке, что при попытках съесть пирожку, будете писать заявление в милицию про мелкую кражу.

Келдыш

Active member
Я предлагала сказать маме ребенка, а не ребенку.
так маме я сказала....
И учителя мне жалко не меньше.
вот учителю она позвонила и нажаловалась и стала угрожать, что если ее ре обделят, она пойдет выше. Учительница позвонила мне и попросила не трогать эту семью
А мне она написала, что разберется, чтоб я не лезла и стала оскорблять моего ре!(((((((((((((((

Mahima

переименовалась:)
а девочка подойдет к столу и все равно возьмет пирожку.
елки...не дай бог в такие ситуации попадать:(

вот учителю она позвонила и нажаловалась и стала угрожать, что если ее ре обделят, она пойдет выше
ну вот. Я так и предполагала:(
Жэсть, конечно, у нас. Управы нет на горластых.

Келдыш

Active member
А у вас есть коллективная группа в вайбере? Может быть, обсудить проблему там, не называя конкретных имен? Типа - уважаемые родители, как поступаем с детьми, чьи семьи не сдают деньги на сладкий стол?
написала в общую тему, не указывая имен и даже пол ребенка, что и спровоцировало ее звонки учителю

Rovba

Active member
А какая разница взрослый ребенок или малый. здесь школа колхоз или все, или ни как.

Учительница позвонила мне и попросила не трогать эту семью
Вот и точка в споре ((( Грустно. Но мне реально интересно, в курсе ли ребенок относительно того, как ведут себя родители. Наверное, если бы я была в курсе - сама бы принципиально ничего не ела... Мне было бы стыдно...

FialCa

Well-known member
Алла, почему кто-то должен кормить эту девочку за свой счет? Есть семьи менее обеспеченные, чем ее семья, они может нашкребли своему ребенку, почему они должны еще и на другого ребенка скидываться???
Мы во втором классе купили НГ подарок той девочке, чья мама вечно вопит что нет денег и тд. Подарили, а на след день эта девочка всем в классе рассказывала, что они с мамой ходили в цирк ДюСолей!!! то есть на Дюсолей есть, а на фломики с шоколадкой нет? я не понимаю этого напрочь.

НИКА

Радость полета....
вот учителю она позвонила и нажаловалась и стала угрожать, что если ее ре обделят, она пойдет выше. Учительница позвонила мне и попросила не трогать эту семью
А мне она написала, что разберется, чтоб я не лезла и стала оскорблять моего ре!((((((((((((((
жесть, не дай бог таких родителей иметь в классе(((

Rovba

Active member
потому что здесь колхоз. Если кто то из род хочет кормить своего, пусть кормит дома!
Это я , если что, пытаюсь ее оправдать и показать, что есть абсолютно противоположное мнение от моего, и кто сказал, что она не права....

Magda

Well-known member
потому что здесь колхоз
Логики не видно. Если девочка не оплатила завтраки, она же в столовую не пойдет, чужой завтрак кушать. Или по столам школьным не пойдет забирать чужой бутерброд.

FialCa

Well-known member
Если кто то из род хочет кормить своего, пусть кормит дома!
есть же понятие коллектива, даже в колхозе )))
большинство решило, что дети кушают пироженки. остальные, кто не хочет, едят дома манную кашу. все! уж в 15 лет точно не стоит кормить чужое дите, достаточно , что его поили весь год и бумагу в туалет покупали.

Rovba

Active member
Я тоже всего этого не понимаю, но замного лет я принимаю это просто, как да, имеет место быть. И с такими тоже рк нажо как то договариваться. Прогнать ребенка, не важно сколько лет, лично я не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху