Лапа, отсутствием дифференциации плоха пятибалльная
как-то много недевольства от существующей дифференциации и ее применении в разных школах разными учителями
Тасана, и то, и другое - убиццо
Лапа, отсутствием дифференциации плоха пятибалльная
гэта ў тэорыі. А на практыцы - іначай. Па змоўчанні дзеці харчуюцца. Гэта як гульні у тэлефоне, ці шэраг праграм. Якія табе сто год не трэба, а памяць імі ўжо забіта. І толькі паасобныя з іх можна выдаліць. Астатнія будуць там сядзець, нават калі табе непатрэбныя. І заўваж - не ты іх запампоўваў. Яны там былі пры пакупцы па змоўчанні. Селяві.уже стопиццотый раз - не нужно заявление, чтобы отказаться от питания, по идее заявление нужно чтобы кормили ребёнка.
как-то много недевольства от существующей дифференциации и ее применении в разных школах разными учителями
Нам в школе раздали весной анкеты домой...заполнили, сдали...сейчас приходит СМС, идешь в банк, забираешь карточкув 1 гимназии еще в конце июня мы заполняли анкеты (
ну если у вас так можно, то почему нет? Было бы явно нельзя - не пришел бы?Вот из последнего, есть у нас архитектор в шлепках пляжных)
потому что только так ты докажешь, что реально сильно умная, а не просто против течения скандалистка.И ещё- почему тот, кто отказался должен петиции собирать и пр.
не все так просто. Ты проведешь там довольно много времени, даже если нет очереди. Там море бумаг заполняется.идешь в банк, забираешь карточку
Я бы даже не напрягалась из-за этогоЯ пад моцным уражаннем. Я так разумею, гэтыя карткі - гэта форма барацьбы з беспрацоўем? Прынамсі банкаўскія служачыя забяспечаны працай надоўга і надзейна.
мне здаецца, сумленней гэта называць не выпраўленнем сітуацыі, і ціхім ігнорам (с). Тэрмін не мой, але, па-мойму, сутнасць перадае правільна.Да, можно исправить конкретную ситуацию в конкретной школе для своего ребёнка, что я всегда и делаю. К примеру, макулатуру не сдаём, в пионеры не вступали, на субботние и прочие внешкольные мероприятия ходит только по собственному желанию, если действительно хочет.
Уже чтобы получить?Там море бумаг заполняется.
да. Непосредственно при получении.Уже чтобы получить?
ну...если в жару, да с очередьюя бы сильные эмоции от этого не испытывала
Меня устраивает наше школьное питаниеЯ похоже единственный родитель, который пока хочет, чтоб ребенок мог обедать в школе
але так ці іначай паведаміла, што плаціць не будзеш, я так разумею.я НЕ писала заявление на отказ
Нет...если все заранее заполненода. Непосредственно при получении.