Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Лапа, отсутствием дифференциации плоха пятибалльная

как-то много недевольства от существующей дифференциации и ее применении в разных школах разными учителями

Тасана, и то, и другое - убиццо:))) поэтому некоторые ограничения в одежде могут иметь свои плюсы

k_ja_ra

Well-known member
уже стопиццотый раз - не нужно заявление, чтобы отказаться от питания, по идее заявление нужно чтобы кормили ребёнка.
гэта ў тэорыі. А на практыцы - іначай. Па змоўчанні дзеці харчуюцца. Гэта як гульні у тэлефоне, ці шэраг праграм. Якія табе сто год не трэба, а памяць імі ўжо забіта. І толькі паасобныя з іх можна выдаліць. Астатнія будуць там сядзець, нават калі табе непатрэбныя. І заўваж - не ты іх запампоўваў. Яны там былі пры пакупцы па змоўчанні. Селяві.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, это уже не обсуждается:))) уже привычный гвоздь - надо проситься, чтобы с него слезть.

Тасана

New member
И ещё- почему тот, кто отказался должен петиции собирать и пр. Мне лично достаточно отказаться самой и не слышать в спину от других родителей, которые тоже возмущаются, но "приличные " что-то типа "ну и шли бы в другую школу, неблагодарные", если бы один отказался спокойно, второй, третий, десятый, то и всё.,.

Лапа

Well-known member
Катерина, ага. Иногда как увидишь некоторых коллег, так не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Вот из последнего, есть у нас архитектор в шлепках пляжных:)))) Иногда народ приходит на работу в таких откровенно пляжных шортах, что ай. Достаточно существует мужских шорт, которых комфортно в жару и выглядяит они в офисе уместно. Равно как и девушки, пришедшие в офис в одежде, смахивающих то ли на нижнее белье, то ли на наряд для тематической секс-вечеринки

Тасана

New member
Лапа, от кого эти недовольства? Вон люди больше десяти лет продолжают сопоставлять оценки одной системы и другой

Юста

Well-known member
в 1 гимназии еще в конце июня мы заполняли анкеты (
Нам в школе раздали весной анкеты домой...заполнили, сдали...сейчас приходит СМС, идешь в банк, забираешь карточку
Я еще не получала, но пол школы получило....не слышала ни одного возмущения, что это проблема какая-то

Mahima

Вот из последнего, есть у нас архитектор в шлепках пляжных)
ну если у вас так можно, то почему нет? Было бы явно нельзя - не пришел бы?
И ещё- почему тот, кто отказался должен петиции собирать и пр.
потому что только так ты докажешь, что реально сильно умная, а не просто против течения скандалистка.

Лапа

Well-known member
Я похоже единственный родитель, который пока хочет, чтоб ребенок мог обедать в школе. Приходила до уроков и могла купить обед

Юста

Well-known member
Я пад моцным уражаннем. Я так разумею, гэтыя карткі - гэта форма барацьбы з беспрацоўем? Прынамсі банкаўскія служачыя забяспечаны працай надоўга і надзейна.
Я бы даже не напрягалась из-за этого:)
И не брала до головы
Можете осуждать:)

k_ja_ra

Well-known member
Да, можно исправить конкретную ситуацию в конкретной школе для своего ребёнка, что я всегда и делаю. К примеру, макулатуру не сдаём, в пионеры не вступали, на субботние и прочие внешкольные мероприятия ходит только по собственному желанию, если действительно хочет.
мне здаецца, сумленней гэта называць не выпраўленнем сітуацыі, і ціхім ігнорам (с). Тэрмін не мой, але, па-мойму, сутнасць перадае правільна.

Юста

Well-known member
Там море бумаг заполняется.
Уже чтобы получить?
Но даже, если так...я бы сильные эмоции от этого не испытывала:)
Я перезвонила подруге, маме одноклассника....пришел, расписался и получил....все....если нет очереди, то 5 сек
Все бумаги уже заполнены

Mahima

Уже чтобы получить?
да. Непосредственно при получении.
я бы сильные эмоции от этого не испытывала
ну...если в жару, да с очередью:))) да за получением того, что лично МНЕ не нужно вообще...
Но мне повезло - ни жары, ни очереди. Поэтому я молчу:))) Хотя идея на-всю-школу-разглашения моих личных данных мне не нравится.

Кстати, надо сначала к спецу, потом в кассу. И везде может быть очередь:))))

Тасана

New member
Лапа, ты реально не понимаешь? Я может тоже хочу, чтобы мой ребёнок по в школе, но он не ест. Я не призываю отменить столовые, но почему я должна платить за то, что хочешь ты?

Юста

Well-known member
Я похоже единственный родитель, который пока хочет, чтоб ребенок мог обедать в школе
Меня устраивает наше школьное питание
Скажу больше...летом столовка не работает, когда нет лагеря..это печаль для персонала
Я могу котлет еще и домой набрать, если работы много:)

k_ja_ra

Well-known member
я НЕ писала заявление на отказ
але так ці іначай паведаміла, што плаціць не будзеш, я так разумею.
Я вышэй пра гэта пыталася. І быў адказ, што без папярэджванняў накрываюць на ўсіх. І потым паўстае пытанне - а хто заплаціць за прыгатаваную і накрытую порцыю.
То бок адмову так ці іначай даводзіцца агучваць. Так, на жаль. Але менавіта так гэта працуе. Можна доўга гэтым абурацца, як я тэлефонам, але ў самым лепшым выпадку - я магу праграму выдаліць, а ў горшым - проста не карыстаць. Але зрабіць, каб яе там не стаяла ў прынцыпе - не ў маіх сілах, на жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху